Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike & Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Bis 2018

Super Hotel! Keine Ahnung warum hier einige nur meckern! Ich hatte wunderschöne 2 Wochen Erholung und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Immer sauber, das ist das was zählt. Nicht jedes Hotel ist mit neuen Möbeln ausgestattet. Ich bin mir sicher in jeder eigenen Wohnung gibt es immer mal Dinge die ausgetauscht werden müssen. Es hat alles funktioniert, ich konnte super schlafen und die Körperpflege war auch immer möglich. Dafür brauche ich ein Zimmer im Hotel. Was interessieren mich Fugen die nicht "typisch deutsch" gezogen wurden :)

• Ich bin kein großer Esser, für mich war immer etwas da. Habe nie erlebt das etwas alle war und die Auswahl ist ausreichend und abwechlungsreich.

• Man muss sich um nichts kümmern! Stop, ich musste mir mein Strandhandtuch jeden Tag holen :), das hab ich aber gerade noch geschafft. Ganz ehrlich, alle aber auch wirklich alle vom Personal sind super nett und sind immer fleißig um den Urlaub perfekt zu machen.

• Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, trotzdem ist es kein Problem an sämtlichen Ausflüge, gut organisiert, teilzunehemen.

Das Animationsteam hat es wirklich nicht leicht. Jeder der hier über das Team meckert hätte lieber mal beobachten sollen wie sie von den Urlaubern abgewiesen wurden. Keine Frage, nicht jeder möchte animiert werden, aber ein freundliches "nein danke" ist nicht zu viel verlangt. Das Hotel bietet sämtliche Ausflugsmöglichkeiten an und sollte ein spezielles Ziel fehlen gibt es ja immer noch den Reiseveranstalter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maike & Andrea

Dear Mr. Maike and Ms. Andrea, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director