Familiäres Hotel mit super nettem Personal an einer tollen Bucht. Wir haben Ruhe und Natur gesucht. Dafür ist das Hotel klasse.
grosses Zimmer mit Balkon und Meerblick. Älteres Mobiliar, aber sauber. Betten sehr gut. Haben gut geschlafen. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Grosse Dusche mit Regenbrause. Hat alles funktioniert. Duschglaswand war sehr verkalkt. Bad war aber sauber. Safe vorhanden. Ein deutsches Fernsehrprogramm.
Beim Essen das Preis Leistungs Verhältniss beachten. Wer Spitzenessen erwartet, soll mehr Geld ausgeben. Wir waren zufrieden. Das Essen war sehr bekömmlich. Keine Magenprobleme, abwechslungsreich. Auch wenn man mal anstehen musste ,kein Problem, wir haben Urlaub und Zeit. Getränke wurden zügig gebracht.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Immer ein Spass auf den Lippen. Anfallende Probleme wurden schnell gelöst. Keiner geiert nach Trinkgeld. Man wird am Strand mit Namen begrüsst und es gibt immer was zulachen. Alle sprechen deutsch, wenn auch nicht perfekt, aber unsere Sprasche ist sehr schwer zu erlernen. Wir bekamen unsere Getränke immer schnellstens. Animationsteam war nicht aufdringlich, wer keine Lust auf Anamation hatte, wurde in Ruhe gelassen.
1 Stunde Trasfer vom Flughafen. 20 km südlich von Safaga. Nur Wüste und Meer. Wunderbar. Das Hotel liegt direkt an der Bucht. Man fällt fast vom Bett ins Meer.
Man kann Billard und Tischtennis spielen. Abends gibt eine kleine Softannimation ( ca 1/2 Stunde). Am Strand steht ein grosses Schachspiel, eine Dartscheibe.ein grossesTrampolin und für Kinder ein kleines Klettergerüst. Beachvolleyball und Wassergym wird angeboten. Alles sehr relaxed. Massage im Spa, Fusspeeling mit Fischen und am Hoteleingang ein Frisör mit Fusspflege, Hennatatoos und Fadentechnik. Kleiner Pool ohne Rutsche. Man kann eine Schnorchelausrüstung leihen oder am Strand Bex ( Wikinger Schach ) spielen ( ich liebe es und habe jeden Tag gespielt ). Aber die schönste Beschäftigung war das schnorcheln. 2 tolle Riffe direkt vor der Haustür. Keine Ausflugsboote. Alle achten auf die Riffe. Man kann über den Stand ins Wasser, was auch älteren Menschen und Kindern das schnorcheln ermöglicht. Ich habe viele tolle bunte Fische, eine Moräne in voller Länge, einen Oktopus und verschiedene Meeresschildkröten gesehen. Zum Tauchen kann man in das kleine Nachbarhotel gehen. Auch werden dort Schnuppertauchgänge angeboten. Sehr zu emfehlen. Wlan ist definitiv viel zu teuer.Im Laden im Hotel kann man eine ägyptische SIM Karte kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Ms. Monika, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director