Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Coral Sun Beach

Kleines Hotel, dem es leider an vielem mangelt. Die Zimmer sind nicht sauber, Dusche verkalkt, unsere Balkontür war mit einer Spaxschraube (herausstehend) "gesichert". Bei unserem Aufenthalt war im zweiten Pool kein Wasser, war also nicht nutzbar, hätte ich allerdings eh nicht genutzt da der Innenhof wirklich kein schöner Ort ist. Das Essen ist katastrofal, es hat während des gesamten Aufenthaltes keinerlei Abwechslung gegeben und auch geschmacklich ist es einfach nicht gut. WLAN ist nur in der Lobby verfügbar und kostet 5€/h. Die Kellner / Arbeiter sind bemüht, aber meißt unfähig da sie nie richtig angelernt wurden, die "höheren" Leute wirken oft arrogant und abweisend. Vom Altersdurchschnitt her kommen viele ältere Gäste, da das Hotel sehr ruhig liegt (20km südlich von Safaga mitten im Nirgendwo). Die Gäste kommen aus vielen Ländern, während meines Aufenthaltes waren neben den Gästen aus Deutschland auch Engländer und Ukrainer im Hotel. Schnorcheln kann man in der Bucht direkt am Hotel sehr gut, das Riff ist schön und bietet viel zu sehen. Sucht euch ein alternatives Hotel wenn ihr nicht unbedingt das Hauseigene Riff besuchen wollt.

• Schlecht
  • Zimmergröße und -ausstattung ist erst einmal gut, der Sat TV empfängt aber nur zwei Deutsche Kanäle (ARD und ZDF mit schlechtem Signal), nicht dass man es unbedingt braucht aber es steht ja mit im Hotel Portfolio. Es gibt einen Balkon, einen Safe und eine Klimaanlage, alles funktionstüchtig aber in die Jahre gekommen. Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, das Essen ist nicht abwechslungsreich und geschmacklich schlecht, Preise der Zusatzleistungen sind teils sehr überzogen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist dort leider schwach, die Kellner sind freundlich, aber man merkt dass es ungelernte Kräfte sind. Es gibt nur sehr wenige, die Deutsch sprechen, mit Entlisch kommt man weiter, die "Arbeiter" verstehen hier allerdings auch nur das, was sie täglich kennen. Die Reinigung ist unzureichend, was in unserem Falle sogar zu Ungeziefer im Zimmer führte. Ein Arzt kann bei Bedarf gerufen werden (teuer! man sprach von 250€!) Mit Beschwerden wird zunächst entgegenkommend, irgendwann allerdings auch abweisend umgegangen.

• Schlecht
  • Strand ist direkt am Hotel, fußläufig zu erreichen. Der Fughafen Hurghada ist ca 80km entfernt. Das Hotel bietet drei eigene Shops (ein Betreiber), ansonsten ist bis zur nächsten Stadt (Safaga) in 20km Entfernung neben einem zweiten Hotel in der Bucht genau nichts. Man muss sich also immer einen Ausflug buchen oder mit dem Taxi auf eigene Faust los, um mal aus dem tristen Hotel heraus zu kommen.

Es gibt einen Pool und einen "Spa" mit Fitnessbereich. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig. Die Animation gibt sich Mühe mit Sport- und Abendangeboten (auch eine Disco, aber auch hier eher etwas improvisiert). Zustand der Liegen am Stand ist auch eher schlecht, die Auflagen sind schon sehr alt und abgenutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach