Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub seid langem

Schönes, kleines Hotel mit 110 Zimmern. Ideal für Ruhe suchende.Die Zimmer sind recht groß und sauber. Die Badezimmer bedürfen einer Überholung. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland . Vom Alter her war von ca.20 bis 90 Jahren alles vertreten. Wer hier Urlaub macht hat Sonne,Sand und Meer rund um die Uhr. Wer einfach die Seele baumeln lassen möchte, ist hier richtig gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Die Möbel sind zeitlos und zweckmäßig.Klima umd Minibar funktionieren einwandfrei. Die Badezimmer könnten eine Überholung vertragen. Aber es wird ständig irgend etwas repariert und man merkt das etwas im Hotel passiert, was aber nicht stört.

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar im Hotel und eine auf der Strandterasse. Sowie eine Strandbar und eine Disko. Das Essen war gut und reichlich. Die Auswahl war in betracht der größe des Hotels beschrenkt aber immer noch mehr als ausreichend.Wer einen Extrawunsch hatte, dem wurde selbstverständlich geholfen.Die Atmosphäre war sehr familiär. Hier unseren besonderen Gruß an den Bäcker, welcher für das süße Buffet zuständig ist. Der ist der Hit. Trinkgelder sind bestimmt gern gesehen, aber kein muss. Es stehen Trinkgeldboxen bereit für den der geben möchte.

• Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel und haben uns mehr als wohl gefühlt. Alle, wirklich alle, sind super freundlich. Besonders sei Frau Rehmke von uns gegrüßt, welche für die deutschsprachigen Gäste da ist. Die Kellner, Köche und Zimmerjungen sind stets bemüht das es dem Gast an nichts fehlt. Allerdings gab es immer wieder Probleme mit der Klopapierversorgung, wobei auch hier die Bemühungen auf Hochtouren liefen. Ich hatte wärend unseren Aufenthalt Geburtstag und was sich das Hotel hat einfallen lassen, ging weit über die übliche Torte hinaus. Danke dafür noch einmal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 75 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Neben dem Hotel ist eine Hotelruine welche nicht in Betrieb ist. Auf der anderen Seite ist eine Tauchbasis mit ca. 20 Bungalows angesiedelt. Der Platz am Strand ist für die wenigen Leute mehr als großzügig bemessen. Wer in dén nächsten Ort möchte, für den wird eine Bustour ins ca. 15 km entfernten Safaga organisiert.Für Ruhe suchende ist das einfach genial.

• Gut

Für Schnorchler ist das Hotel ideal, da es ein tolles Riff hat.Es gibt auch eine Muckibude in gutem Zustand mit allem was man so braucht. Die Animation ist Top für die, welche keine wollen. Der Pool ist gut, die Liegen sind ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach