Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Da stimmt für uns einfach alles.

Fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Für Gehbehinderte ist es zu empfehlen da die wege sehr kurz sind.Das Hausriff ist auch wunderschön. Jetzt ist auch eine Hausdame da, sie kümmert sich um jedes wehwechen.Das Personal ist sehr sehr Freundlich.

• Gut
  • Ich finde die Zimmer ausreichend groß. Entweder Doppelbetten oder zwei einzelne, kann man zusammen schieben. Geschlafen haben wir prima, hatten unten unsere Zimmer und haben sogar jede Nacht unsere Terrassentüre auf gelassen. Es gibt Tee, Kaffee und Wasser jeden Tag. Ein TV Gerät war auch vorhanden.

• Gut
  • Hervorragend, es wurde immer darauf geachtet das man sich wohlfühlt und man zufrieden ist.Das Essen war vielseitig und eigentlich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden immer gerne erfüllt.

• Zum Hotel waren es 1 Stunde Fahrzeit. Das Hotel mag zwar etwas in die Jahre gekommen sein aber es wird immer irgendwas aufgehübscht , es ist vergangenes Jahr gestrichen worden im Speisesaal ist eine neue Bestuhlung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden Ihr Feedback auch sehr gerne an alle Angestellten weitergeben. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement (Gaestebetreuung)