Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eugen Sandra Maxi (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel . Immer wieder gerne !!!

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Abseits vom Massentourismus. Ideal zum entspannen. Zimmer alle mit Meerblick. Sehr zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es könnte abwechslungsreicher sein.

• Das Personal war sehr nett und hilsbereit.

• Aktivitäten

Mody s Aqua Center , bei dem wir eine Schnorcheltour gebucht haben , war das high light unseres Urlaubs. Man wurde mit kleinen Bussen am Hotel abgeholt und auf direktem Wege zum Boot gefahren.Dort wurde man sehr herzlich von der Crew in Empfang genommen.Mit einem leckeren Fruchtcocktail ging es zügig zum ersten Schnorchelgang. Es war ein Traum !!!!!! Danach wurden wir mit leckerem Essen wie Mody es versprochen hatte verwöhnt. Nach der Mittagsruhe an Bord ging es zum nächsten Schnorchelgang. ( sieben Säulen ) Es war einfach traumhaft dort zu schnorcheln. Ein Guides und ein Fotograf war auch immer mit im Wasser. Es war ein sehr schöner und lustiger Ausflug. Wir würden es immer wieder bei Mody machen. Er und seine Crew geben sich sehr viel Mühe einen unvergesslichen Tag daraus zu machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Eugen Sandra Maxi

Dear Mr. Eugen and Family, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director