Sehr schön in einer Bucht gelegenes Hotel mit nur ca. 100 Zimmer und das bei All Inklusive.... Traumhaft Fast nur Deutsche und Schweizer Hotelgäste. Wenn man in solch ein Land wie Ägypten in Urlaub fährt sollte man sich vor der Reise schon mal über das Land und seine Gepflogenheiten informieren, damit man nicht am ende Enttäuscht ist ,weil nichts so wie man es aus seinem eigenen Land weis. Sonst wäre man besser zuhause geblieben. Diese war unser 10 Urlaub in dieses Land und wir auch nicht der Letzte sein und ganz bestimmt wieder in CORAL SUN BEACH Danke für einen Wundervoller Urlaub lg SILKE UND FRANK
Dies Zimmer sind sehr groß, die Betten waren sehr gut. Das Badezimmer war auch sehr groß und mit Fön ausgestattet. Das Zimmer hatte bei Ankunft eine mit Getränken gefüllten Kühlschrank. Auch ein Flach Bild Fernseher war vorhanden und voll funktionstüchtig. Es gab einen Wasserkocher, und immer wurden Kaffee und Tee nachgefüllt. Super vielen Dank.
Wir geben für die Küche 5* immer wieder hat uns der Koch mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Hier waren wir zum ersten mal in Ägypten immer wieder auf neue überrascht wie gut man hier doch essen kann. Na........ klar wiederhohlt es sich aber das tut es bei mir in der Küche auch. :) Alles in allem absolut empfehlenswert.
Das Personal ist sehr Freundlich und immer für scherze zu haben. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer wurde sehr grünlich gereinigt. ( unser zimmer jedenfalls). So mann weis in diesem Land legt man auch immer am Anfang des Urlaubes das Trinkgeld auf das Bett! Kleinere Reparaturen ( die wir selbst verursachten :( ) wurden sofort beseitigt. Danke für die Turbo Leistung. Auch ein Arzt war zur Stelle. Danke Kerstin von der Hotelleitung :)
Sehr ruhig gelegen, und keine Shopping Meile außerhalb des Hotels, nur im Hotel ein kleiner Laden. Keine Restaurants und auch kein Nightlife, da dieses Hotel in der Wüste ist. Nächste Möglichkeit zum Schoppen ca. 40 min Fahrzeit ( ca. 40.00 Euro mit 6 Pers.) nach Safaga. Dafür liegt das Hotel an einer wunderschönen Bucht mit eigenem Hausriff für Taucher und Schnochler Gradios.
Wir waren zum Tauch- und Schnorchel Urlaub und haben an den kleineren Aktivitäten des Animation Teams nicht teilgenommen. Es wurden aber Tagsüber hin und wieder Sachen angeboten. Auch gab es Abends ein paar mal kleinere Vorträge wie Fakierschow oder Bauchtanz ectr. Am Strand gab es zu jeder Tageszeit genügend Liege genauso wie am Pool und auch genug Schatten.. Auch stand ein Handtuch Service zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|