Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Zum entspannen einfach ideal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind in unserer 2. Woche aus Hurghada angereist und waren positiv überrascht. Der Eingangsbereich sieht sehr gepflegt und grosszügig aus, kaum angekommen wurden wir persönlich begrüsst und der Welcomedrink wurde serviert. Nach kurzer Wartezeit, da unser Zimmer noch nicht fertig war (zu frühe Anreise durch uns), konnten wir endlich unser neues Reich beziehen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und grosszügig geschnitten, die Ausstattung ist dem Stand entsprechend ausgeführt und das Bad ist einfach nur riesig. Der zugehörige Sitzplatz mit Tisch und 2 Stühlen sehr gemütlich. Die Minibar ist erst befüllt mit 2 Süssgetränken (je ein Liter Cola und Fanta zB) und 2 mal einen Liter Wasser. Wasser wird einem an den diversen Bars gratis wieder abgegeben, Süssgetränke in Flaschen wären aufpreis pflichtig (dies trotz AI). Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Safaga und ist daher sehr ruhig, leider auch zum Nachteil der Ausgehmöglichkeiten. Für grössere Einkaufsmöglichkeiten oder der Besuch eines Restaurants muss man zwingend nach Safaga oder Hurghada, Taxi-Service wird zwar angeboten ist aber nicht unbedingt günstig. Ansonsten gibt es im Hotel ein paar kleine Shopping Geschäfte. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt lecker und wird ausreichend zur Verfügung gestellt. Das Servicepersonal kann diverse Fremdsprachen, ist immer für kleine Spässe zu haben und allgemein aufmerksam. Grosse Essensschlachten wie oftmals in Hurghada bleiben aus da die Gäste mehrheitlich kultiviert sind. Das Hotel liegt direkt am Strand, Strandliegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Strand ist teilweise leicht vermüllt aber im grossen und ganzen sehr schön. Strandschuhe sind am Strand und im Wasser sehr empfehlenswert (insbesonderes bei der umfassenden Fischwelt) . Für gemütliche und fischreiche Tauchgänge steht das Hauseigene Riff fast die ganze Zeit zur Verfügung, mit der ansässigen Tauchbasis hatten wir eher schlechte Erfahrungen gemacht. Diesbezüglich gehen die Meinungen jedoch auseinander und wir haben die Tauchwoche trotzdem sehr genossen. Dies mit einer grossen Vielzahl an Fischen, Schildkröten und sogar einem Dugong, was will man mehr als Taucher? Für einen ruhigen und gemütlichen Aufenthalt mit dem Schwerpunkt auf relaxen und/oder tauchen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung