- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Safe ist da, doch befestigt ist er nicht, auch im zweiten Zimmer das gleiche Problem. Die Schiebetür zur Terrasse hat zwar einen Verschluss doch öffnen kann man sie trotzdem. Ansonsten sind die Zimmer funktionell eingerichtet, die Betten sind jedoch in die Jahre gekommen und die Matratzen sind schon sehr hart!! Strom in den Zimmern gibt es nur wenn die Schlüsselkarte gesteckt ist, das heißt, Handy Foto und der gleichen können nur geladen werden wenn man im Zimmer ist, auch die Klimaanlage hat nur bei gesteckter Schlüsselkarte eine Funktion. Die meisten Stühle im Restaurant sind durchgesessen was natürlich sehr unangenehm ist. Essen gibt es genügend, wobei man über die Qualität streiten kann. Ich meine zum Überleben reicht es.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach