- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wundervolles kleines und ruhiges Hotel, das uns wirklich von der Preis/Leistung sehr überrascht hat. Der Strand ist sehr schön und wird jeden Tag gesäubert. Das dazu gehörige Riff ist gut erhalten und sehr reich an Fischarten, Meeresschildkröten, rochen man spart sich die extra schnorchelausflüge denn hier kann man den ganzen Tag im Meer verbringen und neues entdecken. Die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber, man hat alles was man braucht nur ein kleiner Tipp an die Frauen, man sollte sich selber ein Fön mitbringen, weil der im Zimmer schnell überhitzt ;). Das Essen ist absolut ausreichend und sehr schmackhaft, ich denke da ist auch für jeden was dabei. Das Personal ist bemüht und sehr nett. Animation ist nicht viel, aber eigentlich gerade deswegen ist dieses Hotel der perfekte Ausklang zum stressigen Alltag. Also wir kommen wieder und bedanken uns an dieser Stelle nochmal für diesen tollen Urlaub Mit lieben grüßen Anett und Eugen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut