Urlaubsbericht Hotel Coral Sun Beach vom 22.09.2016 bis 26.09.2016 Hallo zusammen, Wir sind mit 4 Personen in den Urlaub gefahren, und haben uns aus 2 Gründen das CBS ausgesucht. 1. Das in vielen Gruppen hochgelobte Hausriff 2. Die Abgeschiedenheit und Ruhe Das Hausriff ist wirklich sensationell und lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein, man hat dort die gesamte Bandbreite welche im Roten Meer geboten wird. Ich habe in Ägypten schon viele Hausriffe gesehen und beschnorchelt, aber ein so schönes noch nicht gesehen. Auch die Ruhe die wir gesucht haben findet man dort. Was dort aber definitiv nicht gefunden wird sind die angepriesenen 4 Sterne, Service und Freundlichkeit. Es fing damit an das wir nachts um 03:00 Uhr angereist sind und fürchterlichen Durst hatten. Zu trinken gab es aber nur lau warmes Wasser. Einer aus unserer Gruppe sah einen kleinen Kühlschrank in dem Red Bull gekühlt wurde und fragte danach. Ohne einen Hinweis bekam den Reed Bull. Wir haben dann unsere Zimmer bezogen welche sehr geräumig aber nicht gut gereinigt waren. Gerade der Sanitäre Bereich lies sehr zu wünschen über. Zum Glück hatten wir Desinfektionsmittel dabei. Am Morgen habe ich mich dann sofort mit dem Zimmer Boy in Verbindung gesetzt, der sofort die Mängel beseitigte. Diesen Mann möchte ich an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön sagen, da er aller versucht hat uns zufrieden zu stellen. Meine Frau und ich sind jetzt zum Frühstück in das Restaurant gegangen. Auf den Weg dorthin wurden wir schon erwartet, mit einer Rechnung in der Hand. Der in der Nacht bekommene Red Bull solle jetzt bezahlt werden. (Ich habe noch nicht erwähnt dass wir ALL INKLUSIV gebucht hatten.) Ich sagte dem Kellner dass er das doch bitte mit meinem Freund, der dieses Getränk hatte auch klären soll. Das wurde aber total ignoriert und es nahm schon einen peinlichen Verlauf wie man uns über Minuten hinterher gerannt ist. Hatte dieser Mann Angst dass wir weglaufen? Wenn ja wohin? Mittlerweile waren wir im Restaurant angekommen, wo mir die ersten Zweifel an die angepriesenen 4 Sterne kamen. Wir waren mitten in einem lieblos und nicht einladenden Raum, der nicht einmal mit einer schlechten Bahnhofshalle konkurrieren kann. Die Tische waren zwar abgeräumt wo vorher Gäste gesessen haben, aber einen Lappen haben sie nicht gesehen. Dafür standen die Kellner lieber in der Ecke und bespaßten sich gegenseitig. Wir haben uns daher einen Tisch selber gereinigt. Jetzt wollten wir einen Kaffee trinken und benutzten die dazugehörige Kaffeemaschine. Ein Kaffeevollautomat mit löslichem Kaffee. Wer es mag, wir nicht. Als Säfte gibt es Chemie pur, Pulver was mit Wasser aufgegossen wir. Richtig Ekelhaft. ( 4 Sterne? ) Wir hatten dann Toast und Eier da kann man nicht viel verkehrt machen. Aber ein ruhiges Frühstück war nicht möglich, da im 5 Minuten Takt verschiedenen Kellner kamen und immer noch den Red Bull kassieren wollten. Mein Freund schlief noch immer was aber total ignoriert wurde. Frühstück war beendet und bis hierher hatten wir noch den Glauben jetzt geht unser Urlaub los, es war wohl nur ein schlechter Start. Aus diesem Traum wurden wir sehr schnell erweckt. Das Zimmer war mittlerweile gut gereinigt. Um jetzt den Tag zu genießen gingen wir runter an den Pool suchten uns 2 Liegen ( wir waren alleine am Pool ) machten sie uns fertig. Beim ersten hinsetzten brach bei der ersten die Rückenlehne ab. Hm dachte ich es stand ja Personal 5 Meter von mir weg herum, aber überhaupt keine Regung. Ok nehme ich halt eine andere. Die Kaputte Liege stand am nächsten und übernächsten Tag immer noch am Pool. Nur halt woanders. Jetzt der erste Gang in den Pool, nicht gefliest sondern mit Folie ausgelegt, was ja nicht schlimm ist. Man sollte aber eine Folie besonders pflegen das irgendwann sich mal die Weichmacher im Plastik verabschieden. Zudem ist ein Ekelhafter öliger und schmieriger Rand an der Wasseroberfläche auf dem Plastik. Ich habe es versucht mit ein wenig Mühe und einem Schwamm oder Lappen ist der weg. Getränke Service ist gleich Null und nichtig, alles Selbstbedienung, ok kann ich vielleicht noch mit leben. Ach ja ich habe es fast vergessen mittlerweile war auch der letzte Kellner mit der Rechnung für den Red Bull bei uns. Mittlerweile hatte ich an dieser Aktion schon Spaß. Jetzt aber zu unserer ersten Getränke Bestellung an der Poolbar. Meine Frau und ich wollten 4 gekühlte Getränke 2 Cola 2 Fanta kalt war aber nur die Chemikalie die wir beim Frühstück als Saft bekamen. Die Getränke standen hinter dem Tresen ungekühlt. Na ja soll dann wohl so sein. Ich habe 4 Getränke bestellt und nur 2 bekommen, da wir erst austrinken sollen bevor es was Neues gibt. Hallo wo gibt es denn so was??? Jetzt langsam kamen uns die ersten Zweifel ob dieses Hotel für uns das richtige ist. Aber wir sagten uns positiv denken, es wird schon werden. Unser erstes Mittagessen stand an. Am Buffet gab es Reis, Nudel, verschiedene Gemüse, Gebratener Fisch und Geflügel. Weiter verschiedene Salate und Kuchen als Dessert. Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Nach dem Essen sind wir wieder an den Pool gegangen. Und verbrachten dort den Tag bis zum Abendessen. Schnorcheln ging leider nicht, dass lag aber am Wetter, sehr windig, wo niemand was für kann. Jetzt kamen wir zum Abendessen und wir waren uns sehr schnell einig das genau dieses Büfett auch schon mittags aufgebaut war, denn es gab die gleichen Sachen zur Auswahl. Ok vielleicht täglicher Wechsel. Falsch gedacht denn in den 4 Tagen wo wir da waren war es immer dasselbe mit der Ausnahme das es 2-mal Geschnetzeltes und einmal Würstchen gab. Am dritten Tag kamen wir dann um ca. 13:30 Uhr zum Essen, es gab das gleiche wie immer, aber mittlerweile war einiges leer. Ok also warten bis es aufgefüllt wird. Das war eine schlechte Entscheidung denn es wurde immer weniger. Aufgefüllt wurde an diesem Tag nicht mehr, wahrscheinlich war der Koch der Meinung dass alle Gäste durch sind mit dem Essen. Auf meine Beschwerde an der Rezeption das wir nicht genügend bzw. nur noch Gemüse bekommen haben, erhielt ich folgende Antwort. „Man könne nichts dafür das sich einige Gäste so viel nehmen das es nicht für alle reicht.“ Hallo wir haben All In gebucht wo gibt es denn so was?? Abends an der Bar ( die keine ist ) kam es dann fast zu einer handfesten Auseinandersetzung. Meine beiden mitgereisten Freunde, betreiben als Hobby Kraftsport, was man auch sehen kann. Das das Personal bis hierher schon einige Witze darüber gemacht hat, haben wir bis hierher ignoriert. Das wir dann aber bei einigen Begegnungen gestenreich als Affen benannt wurden machte uns sprachlos. (UhUhUh und kratzen unter beiden Armen) Zudem hat der Barkellner uns ganz offen gefragt ob die beiden für Ihn gegen Zahlung von Geld einen Kampf austragen würden. Wir haben uns zu diesem Zeitpunkt entschlossen das Hotel zu verlassen und umzubuchen. Allen derzeitigen Urlaubern im CBS wünsche ich diese Erfahrungen nicht. Allen die noch nicht da waren kann ich nur sagen Finger weg. Wenn man schnorcheln möchte kann man dorthin Touren buchen, dazu braucht ihr das Hotel nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach