Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 2ten mal ! ein 3tes mal ? unbedingt lesen !!!!

Zum Zweiten mal und Nochmal ???????Kleines eigentlich schönes Hotel, direkt am Strand für Ruhesuchende ideal, Fühlten uns sofort wieder zuhause aber wurden leider sehr enttäuscht

• Zweckmäßig leider nur zwei Deutsche Programme Flachbildschirm ansonsten etwas abgewohnt aber der Zimmer Boy macht gute Arbeit. W-Laan zu teuer und schlechter Empfang. Die Betten sind hart aber gut, die Klima hat gut und leise gearbeitet. Die Räume gross und immer mit Meerblick Terasse oder Balkon.

• Sehr schlecht
  • Gekühlte Getränke sind Glückssache. Ein zweites Glas Wein zum Essen nur nach Nachfragen Anweisung (Management?)und dass bei Allinclusive!!.Es wird abartig gespart. Das Essen gegenüber letzten Jahr sehr Eintönig Hühnchen Hühnchen Hühnchen und Einfallslos ansonsten Billige Qualität.Das beste der Nachtisch. Obst wenn vorhanden nur unterste Qualität.In zwei Wochen nicht ein Grillabend obwohl alles da???? Nach 15 Urlauben in diesem Land das schlechteste Brot ( sauer und Klebrig )incl Toast bekommen no go .Jede einzelne Kaffeetasse hat nen Fehler Sprung Risse etc. Gläser Tassen Teller u Besteck gehen wärend des Essens aus. Wie gesagt das Personal macht sein Möglichstes.Der Kaffeeautomat im Essens-saal ist OK wenn er richtig gewartet und Bestückt wird.Der Kaffee sowie der Kuchen am Nachmittag sind eine Frechheit, billigster Pulverkaffee und Reste Kuchen ( alt Trocken) der Automat wird abgeschalten es wird ja gespart.!!! Das sogenannte Spätaufsteher Frühstück ein Witz Pulver Kaffee Brühe und Trocken Brot. Kein mindester Standard in Sachen Essen und wir sind wirklich nicht verwöhnt aber im Urlaub wünscht man sich schon einen gewissen Standart das Hotel verdient derzeit Keinesfalls vier Sterne maximal mit viel Wohlwollen Drei Stern. Die Beachbar ist eine Zumutung in Sachen Hygiene und Kühlung. Es gab einige Gäste mit Magenproblemen dadurch.Es wird Investiert am Strand mit Pizza Ofen soll Extra bezahlt werden. Kein Wunder bei dem wirklich miesen Essen. Diese Rechnung wird nicht auf gehen. Wenn das Manegement nicht aufpasst bleiben die Touris aus, wäre schade um diese Perle es gibt genug andere Hotels. Etliche Gäste kommen nicht wieder.Wir werden die Bewertungen lesen und entscheiden. Das tolle Riff und der Strand wiegen letzt endlich doch nicht alle Mängel auf.

• Gut
  • Die Angestellten sind super nett und freundlich jeder grüßt und lächelt ,leider werden Sie vom Management behindert. Hervorhebend die Ober sowie Ahmed und Ali die Beachboys ganz tolle und liebe Menschen.

• nur ein Nebenhotel ansonsten Wüste wenn mans weis ist es OK. Für Ruhesuchende Ideal Vom Flughafen zum Hotel etwa 1 Std transfer mit angenehmen Fahrer und Reiseleitung.

Ausser Tauchen und Schnorcheln gibt es nichts Ausflüge zu teuer Wellness und Massagen nicht gemacht Das Animationteam ist ein schlechter Witz eigendlich nur Störend Techno music teilweise zu laut . Tanz Abend fehlanzeige da müsste sich ja einen Kopf machen. Bar schließt schon mal um 22 uhr und man wird ins Bett geschickt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach