Dieses Hotel ist perfekt für die Leute geeignet, die einfach nur entspannen wollen. Der erste Eindruck scheint sehr verlassen und nicht viel besucht, als wir an der Rezeption erschienen. Auch als wir morgens zum ersten Frühstück erschienen, sahen wir eher eine Hand voll Menschen und wir waren eher enttäuscht von der Auswahl des Essens. Für alle Wurstliebhaber ein mikriges Angebot an Wurst, da es nur eine Sorte gab. Mit den vergangenen Frühstücken gab es ab und an noch eine zweite Sorte Wurst, aber auch nicht immer. Es hab zwei Sorten Marmelade, die total wässerig waren. Der Honig war in Ordnung. Es gab zum Streichen ausschließlich Butter. Das einzige gute am Frühstück war, dass man sich frische Pfannkuchen, Spiegeleier oder Omletts bestellen konnte, da an dem Buffet, jemand stand, der das anbot. Nach dem Frühstück wollten wir uns auf den Weg machen zum Strand, da das Hotel unmittelbar am Strand liegt, jedoch kann man direkt am Hotel nicht ins Meer steigen, da sich direkt am Ufer Korallen befinden, was wir vorher gar nicht wussten. Also mussten wir ein Stück am Strand entlang gehen, wo dann auch der ausgeschilderte Badeeingang war. Der Strand war immer sehr leer, man bekam immer ein kleines Strandhäuschen ab. Das gute ist, man konnte sich täglich frische Strandtücher an einer kleinen Strandbude kostenfrei ausleihen. Gespannt waren wir dann auf das Mittagessen, da wir vom Frühstück eher enttäuscht waren. Zu Mittag gab es Reis, Gemüse, Fisch, Nudeln und Fleisch. Leider keine Pommes oder ähnliches für die kleinen Besucher. Kein Obst, kein Eis zum Nachtisch. Obwohl... Obst gab es manchmal. Eine große Schale voller Weintrauben, die mir aber schon viel zu alt waren, die sahen gar nicht gut aus! Und die Orangenstücke sahen aus, als wären sie bereits gegessen. Das Abendessen: es gab wieder Reis, Gemüse, Fisch, Nudeln und Fleisch, nur in einer etwas abgewandelten Form. Und das JEDEN TAG MITTAGS UND ABENDS. Irgendwann konnte ich dieses essen nicht mehr sehen, jedes Mal gab es das gleiche. Großer Minuspunkt. Von der Hotelanimation braucht man gar nicht anfangen zu sprechen. Niemand wollte mitmachen, weil die einfach so schlecht waren und eher genervt haben. Tanzten rum wie Hampelmänner und hörten jeden Tag mehrmals die gleiche Musik. Nachdem man sich beim Management beschwert hat, würde man auch nicht mehr belästigt. Die Zimmer haben alle ein Meerblick, was ein Pluspunkt ist, auch waren die Zimmer sauber. Die Poolbar war Katastrophe. Wir waren zu sechst in dem All Inclusive Urlaub. Abends saßen wir immer an der Poolanlage, weil man sonst nichts anderes machen konnte und tranken Getränke. Da einer von uns zwei Getränke sich bestellt hat, bin ich hingegangen und kam mit leeren Händen wieder zum Tisch, da wir ja bereits 6 Gläser hatten. Eine Unverschämtheit! Dann sass ich in meinem all inklusive Urlaub ohne Getränk, bis der eine das Glas wieder zurück gebracht hat. DAS geht so NICHT!!! großer Minuspunkt
Zimmer war sauber, jedoch waren die Betten Steinhart. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die es schaffte 22°C Raumtemperatur zu halten. Es gab einen kleinen Fernseher, mit 1qm großen Pixeln. Einen Balkon gab es auch, mit einer kleinen Wäscheleine für Bikinis und Sitzmöbeln.
Jeden Tag das selbe zu essen, wie bereits beschrieben.
Das Personal hat versucht sich Mühe zu geben, war jedoch die reinste Katastrophe.
Zwar direkte Strandlage, jedoch gab es ums Hotel lediglich Wüste, keine Promenade oder ähnliches.
Siehe im oberen Text
|---|---|
| Vorname: | Jac |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jac, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Vielen Dank Ihr Coral Sun Beach Team