Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabell (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer und sehr schöner Urlaub!

Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel. Da das Coral Sun Beach nicht übermäßig groß ist, ist die Atmosphäre dort sehr schön und angenehm. Erholungsfaktor pur!!! Das Hotel ist super sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und wir hatten nie auch nur irgendetwas auszusetzen. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche Urlauber, aber auch ein paar Italiener, Engländer und Österreicher. Mit Englischkenntnissen kommt man über all sehr gut weiter!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Man hatte alles, was man zu einem guten Urlaub braucht. Das Bad war auch sehr groß und sehr schön anzusehen, vorallem diese supergroße Dusche...Da hat das Duschen Spaß gemacht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war alles zu 100% sauber. Jeden Tag haben wir von den Zimmerboys schöne Dekorationen auf unseren Betten gehabt, das war echt immer alles sehr lieb gestaltet.

• Gut
  • Das Essen war echt klasse, es war immer für Jeden etwas dabei. Ob Huhn, Rind oder Fisch jeder kam auf seine Kosten. Vorallem die Salate waren super lecker und die Gemüsepizza. :-) Es gibt in diesem Hotel ein Hauptrestaurant, indem alle Mahlzeiten in Buffetform serviert wurden. Man konnte wahlweise innen sitzen oder drausen auf der wunderschönen Terasse. Vorallem Abends war es herrlich! Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet und die Urlauber wurden immer sehr fix mit Getränken bedient.

• Der Service ist sehr gut in diesem Hotel. das ganze Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut Englisch und man konnte sich immer sehr gut verständigen!

• Gut
  • Das Hotel liegt praktisch mitten in der Wüste. Außer das Nachbarhotel, indem sich die Tauchbasis befindet, gibt es nichts in der weiteren Umgebung. Die nächste Stadt ist Safaga und diese ist ca,. 25 km entfernt. Aber genau dies macht den Erholungsfaktor aus, denn man kann echt super relaxen und man hat wirklich seine Ruhe!!!

• Gut

Die Animation war sehr gut. man konnte übertags Stretching, Volleyball, Boccia und Dart spielen wenn man wollte. Die Animateure sind rundgelaufen und haben versucht auf eine liebevolle, witzige Art die Urlauber zu animieren. :-) Abends nach Abendessen fanden immer kleine Shows statt. Das war immer sehr amüsant und unterhaltsam! Danke für den riesen Spaß, den ihr uns bereitet habt! :-) Wenn man in diesem Hotel urlaubt macht, ist das Tauchen ein Muss! Das super schöne Hausriff muss man einfach gesehen haben. Es war unser erster Tauchgang gewesen und wir waren so fasziniert und begeistert davon, dass wir es wieder machen wollen! Es war einfach spitze!!! Nicht zu vergessen sind die super Massagen im Spacenter. Die waren echt klasse und gar nicht teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise