Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edwin (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekte familiäre Ruheoase

Ein kleines feines und sehr ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum Erholen und relaxen. Sehr gepflegte Anlage, die immer wieder durch neue Ideen umgestaltet wird

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet und sind immer sauber und ordentlich gehalten. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen entspricht den ägyptischen Gepflogenheiten, es gab unterschiedliche Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte oder Reis. Eine große Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Die Bedienung war immer zuvorkommend und die Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht. Man wurde immer freundliche Bedient.

• Egal in welcher Sparte man die Angestellten angesprochen hat, sie waren immer super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem regulären Transfer benötigt man ca 1,5 Stunden, je nach Anzahl der Gäste die in anderen Hotels aussteigen müssen im Vorfeld. Es wird aber vom Hotel ein persönlicher Transfer gegen faire Gebühr angeboten, womit man schneller am Ziel ist und eine gemütlichere Anfahrt hat.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegemöglichkeiten umher. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Bucht lädt zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen ein. Am Strand befinden sich ebenfalls Liegebuchten mit Sonnenschutz. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Massageräume und Sauna werden angeboten. Beachvolleyball und andere Spiele werden von einem kleinen Animationsteam angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Edwin

Lieber Edwin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir teilen Ihr Lob auch gerne mit allen Angestellten und lassen uns auch weiterhin was neues einfallen um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement