Ein super angenehmes Urlaubshotel mit sehr freundlichen Angestellten. Alles ordentlich und gepflegt. Man kann hier entspannen und abschalten
Top gepflegt und ordentliche, einfach aber gemütlich mit kleiner Terrasse anbei. Schlafen konnte man dort sehr gut
Leckers Essen, hier ist für jedermann etwas dabei, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichte, Salat oder Süßspeisen. Getränke waren immer schnell am Tisch
Alle Angestellten sind um das Wohlergehen der Gäste bemüht und nehmen sich die Wünsche sehr zu Herzen
Sehr ruhige Lage, kein Trubel, wunderschöne Bucht mit Meerblick. Sehr gute Tauchbasis am Strand.
Spiele und Sport werden angeboten, Wassergymnastik, das Meer lädt zum schnorcheln und Tauchen sowie zum Schwimmen ein. Ein paar kleine Geschäfte laden zum Shoppen ein. Animateure kümmern sich um die Gäste wenn gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese positive Bewertung zu schreiben. Wir geben Ihr Lob auch gerne weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement