- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem eine schöne Anlage. Es war sehr windig & dadurch doch recht kühl. Anfangs waren hier fast nur deutsche Urlauber, also hieß es: Früh beizeiten die Liegen mit Handtuch zu belegen. Das Riff zum Schnorcheln ist sehr schon, es empfehlen sich Badeschuhe, der Strand ist voller scharfer Muschelstücke. Wer hierher kommt, braucht wirklich nur seine Ruhe, nix weiter, die hat er hier zu 100%!: Die Angestellten fragen zwar täglich, ob man Massage oder diesen oder jenen Ausflug möchte, verneint man dieses aber kurz, gehen sie anstandslos. Durch die dortige derzeitige Wirtschaftskrise gibt das Hotel die Getränke an der Poolbar in Plastikbechern aus, die jedoch nicht sehr sauber sind. Wir haben uns deshalb diese Thermotrinkbecher mitgenommen, was sich wirklich gelohnt hat. Auch gab es jede Menge nerviger Fliegen, ich wünschte, ich hätte ne Flasche Autan oder sowas dabei gehabt. Das Essen war wirklich lecker und bekömmlich: Täglich Pasta Huhn, Rind, diverse tolle Salate, Süßes, 1 Suppe. Frisches Obst gab es sehr wenig. Trotzdem war das Essen ausreichend und sehr gut. Ebenso die Bitten an der Rezeption: Unseren Kindern war kalt, wir hatten um eine extra Decke gebeten. Es dauerte keine 5 min, war sie da. Die Zimmer sind wirklich sauber & schön. Ein Safe mit Zahlenkombi steht im Kleiderschrank. Rechts neben dem Hotel grenzt ein weiteres an, das wohl nie fertig gebaut wurde. Geht am links vom Hotel am Strand entlang, ( die Gegend ist ca. 100 m lang mit Plastikflaschen gesäumt, sieht so komisch aus! ) kommt man an das Nachbarhotel. Das ist nicht mehr in Betrieb. Entsprechend sieht dort leider auch der Strand aus. Sonst ist in der näheren Umgegend nichts. Ach so die Zeiten für das Essen: Frühstück von 07:00 - 10:00 Uhr, Mittag von 13:00 -15:00 Uhr & Abendessen von 19:00 - 22:00 Uhr. Nachmittags gibt es an der Poolbaar Kekse & Gebäck gegen 15:30 Uhr. Der Kaffee an der Poolbar schmeckt übrigens 100 mal besser als der im Frühstücksraum.. Wer sehr lebhafte Kinder hat, sollte hier eher nicht Urlaub machen. Das Meer ist auch nur an wenigen Stellen begehbar, da das Riff sehr nahe am Ufer liegt. Man kann hier auch tauchen, es gibt eine Tauchschule. Mir hat das Hotel gut gefallen, ich wollte auch wirklich nur einfach mal meine Ruhe haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut