Ich war mit einer Freundin eine Woche vor Weihnachten für 7 Tage im Coral Sun Beach. Zwar war es noch nicht ganz fertig und es wurde noch immer hier und da gebaut, aber der Lärmpegel war sehr niedrig, die Aussicht war nur minimal eingeschränkt und der Veranstalter hat auch für eine adequate Ersatzleistung für den noch nicht fertiggestellten Wellnessbereich und die Disco gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber (okay, das Hotel hatte ja auch gerade erst eröffnet :)), das Personal ist freundlich und das Essen war sehr lecker. Handtücher für alle Gäste liegen im Poolbereich aus, man wird auch am Strand mit Getränken versorgt, für Spätaufsteher gibt es ein Frühstück bis 11h (für mich war das sehr optimal), die Regendusche im Bad war absolute klasse und das Unterhaltungsprogramm der beiden Animateure war großartig. Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen WENN man es auf eine entspannte Zeit zum Abschalten abgesehen hat. Das einzig actionreiche war eine Quadtour durch die Wüste (sollte man auf jeden Fall machen!) und selbst wenn die Disco nun geöffnet haben sollte: Getränke gibt es sowieso nur bis 0h (sehr schade). Alles in Allem war es aber ein toller Urlaub und ich würde auch wieder in dieses Hotel reisen.
Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Minibar, Fernseher (für fast jede Sprache stehen jeweils drei Sender zur Verfügung), Balkon.
Essen sehr lecker, gute Auswahl, immer ausreichende Mengen vorhanden, Küchenstil eher landestypisch, es werden auf Wunsch aber auch Speisen wie Omelette oder Pommes zubereitet, einziges Manko: Bar schließt um 0h!
freundliches Personal, Deutsch- und Englischkenntnisse teilweise sehr schlecht, teilweise exzellent.
ruhige Lage mitten in der Wüste, Möglichkeiten zum Ausgehen nur mit einem Taxi möglich, Entfernung zum Flughafen ca. 1,5h Taxifahrt
Freizeitangebot der Animateure sehr gut, Trampolin und Beachvolleyballfeld vorhanden, nette Auswahl an Gesellschaftsspielen, Möglichkeit für Darts - Boccia - Badminton, auf Wunsch Yoga - Pilates - Powerworkout usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|