Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Arbeit
Unser Erlebnis im Coral Sun Beach

super schönes neues hotel.sauber und komfortabel,verpflegung gibt es hier nur all inklusive. leistungen waren alle samt top voewiegend deutsche gäste. alltersdurchnitt schwer zu schätzen sind wo wir da waren alle altersklassen anwesend gewesen mein fazit ich kann das coral sun nur empfehlen und komme im april oder juni auf jeden fall wieder dahin. eigentlich wollte ich gar nicht mehr weg so wohl habe ich mich da gefühlt

• alles ganz neu und sauber. dusche war ein traum richtig viel platz drinne. minibar wurde auf wunsch gefüllt

• Gut
  • hier nur 4 sonnen das essen war super lecker und abwechslungsreich auch das weihnachtsdinner war ein richtiger augen und gaumen schmaus. 1 punkt abzug leider da es manchmal nicht warm genug war das essen

• super nettes und freundliches personal. man wurde zuvorkommend bedient. teilweise konnten sie gut deutsch aber vorwiegend kommt man mit english besser weiter. zimmer wurde jeden tag gereinigt und jeden tag gab es eine neue überraschung im zimmer. mal ein krokodil aus den handtüchern oder schwan usw. wenn etwas nicht in ordnung war wurde es sofort erledigt. es ist auch immer ein reiseleiter anwesend und eine gästebetreuerin die ihren job mit bester qualität erledigten

• strand hat man gleich vor der haustür. super schönes hausrif zum tauchen und schnorcheln. kleines negatives (war uns aber von vornerei klar)hotel liegt abgelegen. das heist nach safaga sinds 23 km und hurghada ungefähr 80. es wird aber ein schuttelservice angeboten nach safaga 8 euro und hurghada 10 euro. einkaufsmöglichkeiten somit gegeben mit schuttel service

• Geschäftsreise

super pool (für mich leider etwas zu kalt) aber ist gefühlssache mit der kälte. unsere animateure mario und kiki sind die besten.man hatt jeden tag super viel spass gehabt. abends hat man dann teilweise spiele gehabt in einer gemütlichen runde was sehr schön war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise