- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 2.Mal im Coral Sun und nicht zum letzten Mal. Wir lieben die Ruhe und die Nähe zum Strand. Abends gemütlich draußen sitzen und beim Essen direkt aufs Meer schauen ist einfach toll. Wir waren schon 5 Mal in Ägypten, aber bei diesem Hotel stimmt für uns einfach alles. Wer Ruhe und Abgeschieden liebt, keine Einkaufsmeile und Action braucht, für den ist das Coral Sun perfekt. Die Mitarbeiter sind überwiegend supernett (besonders liebe Grüße an die Beachboys Methat und Ali). Reklamationen (eher die Ausnahme) werden umgehend behoben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier :-) Der einzige Minuspunkt der anzumerken wäre, ist das mehr auf das Riff geachtet werden müßte, sprich bessere Beschilderung, Absperrung oder eine Einweisung beim Einchecken an der Rezeption. Einige Urlauber sind leider nicht schlau genug den Eingang zu finden und trampeln auf dem Riffdach herum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut