- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel das hält was der Name verspricht. Entspannung pur. Wir wollten einfach nur abschalten und Sonne und Strand genießen. Auf keinen Fall wollten wir eine 400 Zimmerfestung mit aufdringlichen Animateuren und lästigen Strandverkäufern. Wer das sucht, ist hier goldrichtig. Ein sauberer Strand der mehrmals täglich gesäubert wird, glasklares Wasser und ein fazinierendes Riff. Liegen und Handtücher waren sowohl am Strand wie auch am kleinen Pool ausreichend vorhanden. Das Personal war aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Sollte man aber trotzdem gerne geben. Die deutsche Hotelleiterin und Stellvertreter waren nahezu rund um die Uhr ansprechbar und das auf direkte und unkomplizierte Weise. Die haben allerdings trotzdem kein Trinkgeld bekommen:-) Gruß an Roberto. Das Romantikzimmer war mit 45qm riesig. Dann noch eine Terasse, Meerblick und zweimal am Reinigung. Was braucht der Mensch mehr. Wer etwas sehen möchte, kann sich einen Ausflug nach Safaga gönnen ( ca. 3-4 Std. und keine 10 €). Sollten deutsche Fahrlehrer darunter sein, empfehlen wir vorab ein Tässchen Baldrian. Der Spabereich und das Fitnesscenter wurden zwr nicht genutzt, machten aber optisch einen guten Eindruck. Die Disko ist so gelegt, das sie von der Lobby aus bequem zu erreichen ist, aber trotzdem nicht den ruhesuchende Gast stört. Die Gäste waren überwiegen Paare, vorwiegend aus Deutschland un der Ukraine. Zu den Ukrainern sei gesagt, das diese ganz normale Gäste sind. Osten ist halt nicht gelich Osten.. Fazit: Wer von Alltag ausspannen möchte und einfach nur relaxen will ist hier in den besten Händen. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach