Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Im September waren vorwiegend deutsche Gäste da. Alterdurchschnitt 50 plus Internet und Handy Erreichbarkeit nur gegen Gebühren aber wir hatten ja auch Urlaub Preis/Leistungsverhältnis o.k Wetter muss man im September nicht erwähnen. Der September ist eine tolle Reisezeit
Die Zimmer waren groß und gemütliche Klimaanlage Kühlschrank Wasserkoch alles vorhanden uns sauer war es auch.
Die Küche hat zum Vergleich vor 2 Jahren nachgelassen aber wir haben immer was gefunden und der Küchenchef hat auch schon mal einen extra Teller gehabt(auch ohne Trinkgeld) Leider waren in unserZeit alle Getränke war, man sollte mal über besser Ķühlung nachdenken. Was unbedingt ausgetauscht werden sollte ist der Toaster und man sollte diesen zu Brot stellen und nicht noch zu Omelett Schlange
Die Freundlichkeit ist kaun zu übertreffen auch ohne Trinkgeld vor allen Kirsten die deutsch Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Nöte.Sie ist sowas wie der gute Engel im Haus und für uns deutsche Gäste natürliche toll wenn wir uns nicht nur auf englisch und mit Händen und Füßen mitteilen müssen. Noch einmal auf diesem Wege vielen Dank. Die Sauberkeit im Haus wird groß geschrieben, wir sind aber in Ägypten und nicht in Deutschland. Wem es nicht sauber genug ist sollte in Deutschland Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr abgelegen und ist ein reines Relax Hotel wer Nightlife sucht ist falsch . Das Hotel befindet sich direkt am schönen Strand
Soft-Animation und sehr laute Disco auch hier sollte man über leichet Tanzmusik am Abend nachdenken , da vorwiegend älteres Publikum anwesend ist Strand sehr schön angespülter Müll wird geräumt Was fehlt sind Umkleidekabine da sich doch bei dem starken Wind manch einer umziehen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bello |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach