- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen aller Bedenken, haben wir die Reise nach Ägypten gewagt...und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an einem großen Strand, wo jeder einen Platz findet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. In der einen Woche Urlaub, hatten wir keinen Grund zu Beschwerden. Von der Reiseleitung (Schauinsland) war ständig ein Ansprechpartner vor Ort. Die Zimmer wurden super geputzt und auch alle anderen Ecken im Hotel waren gut gereinigt. Vielleicht könnten die Liegen am Strand und die Auflagen mal gestrichen bzw. erneuert werden. Direkt am Strand befindet sich eine super Tauchbasis und auch das Hausriff ist sehenswert. Da wir dort auch zum Tauchen waren, können wir auch hierfür eine Empfehlung aussprechen. Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Ägypten und können sagen, es ist ein kleines aber feines Hotel, dass zu Recht als Relaxhotel bezeichnet wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken an dieser Stelle allen, die dazu beigetragen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut