- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz der kritischen Lage in Ägypten haben wir von allem nichts mitbekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zum entspannen perfekt geeignet. Unsere Reiseleitung war zu den angekündigten Zeiten stehts vor Ort und hat bei Fragen oder Problemen jederzeit geholfen. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen achten die Kellner darauf, dass alle Gäste mit Getränken versorgt sind und räumen benutztes Geschirr sofort ab. Es werden auch Getränke und manchmal etwas Obst zum Strand gebracht, damit auch dort alle versorgt sind. Das Zimmer war groß und bot einen tollen Ausblick auf das Meer. Von der Sauberkeit her war es okay. Ist man nicht allzu pingelig, dann fühlt man sich sehr wohl. Der Zimmerservice war sehr freundlich und hat uns immer wieder mit Handtuch-Basteleien überrascht. Leider waren sehr viele Mücken im Zimmer, allerdings musste man sich nur an die Reiseleitung wenden, schon wurde etwas dagegen unternommen. Das Essen war sehr lecker und das Buffet reichhaltig, allerdings nicht ganz so abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholt sich auch das Menü. Die Ausflug-Angebote waren sehr unterschiedlich, sodass für jeden etwas dabei war (wenn auch zu dieser Zeit nicht alles angeboten werden konnte). Wir haben uns die Super-Safari dazu gebucht, wobei wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub, wir waren viel im Meer oder haben am Strand entspannt. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Reise!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut