Relativ neues kleines Hotel mit nur 110 Zimmern auf bis zu 3 Stockwerken verteilt. Die Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander, die sogar eine Verbindungstüre hatten, was für uns durchaus praktisch erschien. Unsere Zimmer wurden natürlich täglich gereinigt. Wir hatten AI gebucht. (Ich hatte schon schlechtere AI-Leistungen in höherklassigeren Hotels). Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nicht vollständig ausgebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und Italien. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung. Erreichbarkeit über Handy ist kein Problem (haben wir aber nicht viel genutzt => solte ja ein Urlaub zur Erhohlung werden ;-)). Wir können nur den Delfin-Ausflug mit Petra und Ralf empfehlen, war echt Klasse (Info: www.delfinchwimmen-mogli.de) Wir kommen ganz sicher wieder. Wenn unsere Arbeitgeber mitspielen wird schon für September wieder gebucht..
Unsere Zimmer (102 +103) waren sehr geräumig und sauber. 102 besitzt ein Doppelbett und 103 zwei einzelne Betten. Ansonsten hatten wir in beien Zimmern TV, Klimaanlage, Terrasse, Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, Safe und im Bad eine geräumige Dusche. Die Möbel waren auch ncht besonders abgenutzt.
Es gab ein Hauptrestaurant und insgesamt 4 Bars. Das Essen war für uns absolut in Ordnung. Meine Schwster ist im Bezug auf Essen sehr wählerisch, aber auch sie konnte sich icht entscheiden und wurde jeden Tag satt ;-) (nich bös gemeint Rote). Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Lobby-Bar (auch wenn es an den vier oben genannten Tagen scheinbar etwas hecktischer zuging).
Der Service war eigentlich echt Klasse. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und das dreckige Geschirr wurde auch sofort abgeräumt. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Unsere Zimmer waren immer sauber (sowohl ohne als auch mit Trinkgeld, es gab da keinen Unterschied). Wir müssen leider trotzdem eine Sonne abziehen: während unseres Aufenthalts gab es für vier Tage ein Personalproblem (es waren 6 Kellner weg (keine Ahnung warum)). Die verbliebenen Kellner haben unserer Meinung nach alles am laufen gehalten und waren trotz des Stresses und der wenigen Pausen stets freundlich und gut gelaunt. Danke nochmal an Mohammed (vor allem für den "Cocktail-Spezial"), Mohammed und Hisham. Die 3 waren immer für ein Späßchen zu haben.
Das Hotel liegt sehr einsam was auch für uns der Hauptgrund war dieses Hotel zu buchen. Direkte Strandlage (näher geht fast nicht mehr), schöne Bucht mit schönem Hausriff. Ausflüge werden vor Ort angeboten (Quad-Touren, Schnorchelausflüge, ...). Viele Gäste stört die Abgelegenheit und die Entfernung zum Flughafen (ca. 80 km). Wir verstehen jedoch ie Aufregung nicht, weil man so etwas doch schon weiß, wenn man ein Hotel bucht (wir zumindest informieren uns über so etwas schon vorher) Für Viele ist aber gerade das der Grund dieses Hotel zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|