Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen & Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein wie Sein sehr einfaches Sein

Hotel war klein, hatte aber saubere grosse Zimmer. Es gab 14 Tage zun Frühstück immer die gleiche Wurst aber öfters schlechten Kaffee. Gäste aus einigen Nationen gut gemischt. in allen Altersklassen Apotheke oder Arzt sollte man möglichst nicht benötigen. (weit weg) nur wer absolute Ruhe will sollte dort hingehen, sich nicht ärgern wenn Kosten erfunden werden

• Gut
  • Zimmer waren nicht zu klein, Klimaanlage war sehr eigensinnig, ansonsten war die Möbilierung ok. Minibar war nur am Anfang kostenlos, Preise ????

• Besonders beim Frühstück wurde jeden Morgen eine Sorte und zwar immer die gleiche Wurst aufgelegt. Essen wäre am Abend auch mal gerne in kalter Form genommen worden, ----. Am 10.5.2012 mußte etwas am Essen gewesen sein, denn am nächsten Tag gab es viele Erkrankungen. Ouzo und sonstige Alkoholika hatten alle eine Geschmacksrichtung zum Spiritus und änderte sich schlagartig nach meinem Protest, wobei für AI sowieso extra billiger Fusel hergestellt und verkauft wird und selbst wenn man es extra bezahlen wollte, kann man nichts bekommen, weil nur Fusel da ist.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr freundlich,wurde aber in der 1. Woche komplett ausgetauscht, es wirkte sehr verunsichert und auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass teilweise seit drei Monaten keine Gehälter bezahlt worden sind.Mit englisch kam man gut durch, mit deutsch weniger. Eine zusätzliche SERVICELEISTUNG WURDE UNS GEBOTEN, ALS MAN VON UNS EIN LEICHT VERBLUTETES LEINTUCH BEZAHLT HABEN WOLLTE: So eine Frechheit wurde mir noch nie angetragen und wir haben uns heftig und lautstark gewehrt, bis dieser Posten zähneknirschen gestrichen wurde. Vermutlich wollte man mit diesen Geldern die ausstehenden Löhne ausgleichen. Minas Hotelkette ist bei uns gestrichen

• Gut
  • Direkt am Strand. keine Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Ausflüge zu dem bekannten überhöhten Preisen.

Sport war sehr gering aber man gab sich Mühe. Strand war das beste am Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jürgen & Heidrun

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach