Ein besseres Hotel zur Erholung gibt es in unseren Augen nicht. Zum tauchen, schnorcheln bestens geeignet, Hausriff.....
Alles vorhanden was man braucht.
Das Essen ist gut und ausreichend. Hungrig ist keiner vom Tisch aufgestanden. Und wenn man mal einen Essenswunsch haben sollte wird auch dieser erfüllt.
Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Wünsche werden einem soweit möglich erfüllt. Wir waren jetzt schon öfters da und sehen zum grossen Teil vertraute Gesichter und man wird mit offenen Armen empfangen.
Die Fahrt von Hurgada zum Hotel dauert ne gute Stunde, wer Ausflüge machen möchte ist ist dort bestens aufgehoben.
Fitnessprogramm brauchen wir nicht, da Strand angesagt. Ein Animationsteam ist da, auch alle sehr nett und bemüht, lassen einen aber auch in Ruhe wenn man es ihnen sagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stella Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese positive Bewertung zu schreiben. Wir geben Ihr Lob auch gerne weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement