Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß u tipp topp sauber Ich würde nicht empfehlen mit kleinen Kindern oder Jugendlichen hinzufliegen. Wird zu langweilig.... Optimal für Pärchenurlaub. Relaxen pur!!!
Die Zimmer haben TV, Minibar, Telefon, Wasserkocher u Safe. Sie waren sehr sauber u wurden jeden Tag gereinigt. Waren ausreichend groß u die Möbel neu
Das Restaurant war sehr sauber u wir haben das Büffet rauf u runter essen können. Keinerlei Beschwerden mit Magen oder Darmproblemen. Das Essen war abwechslungsreich u der Nachtisch war super lecker
Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Die Englichkenntnisse vom Personal sind absolut ausreichend. Der Zimmerservice war topp. Jeden Tag frische Bettwäsche. Alles wurde feucht gewischt u natürlich frische Handtücher
Die Lage ist ziemlich ab vom Schuss. Man fährt ca 1 Std. nach Hurghada. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt. Lediglich einige Lädchen im Hotel aber relativ teuer
Der Pool hat uns gut gefallen. Der Strand war direkt am Hotel. Allerdings war das Animationsprogramm eher lahm. Evtl ist esbesser im Sommer. Es gab ausreichend Liegen am Pool u auch am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|