Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cathleen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Es stinkt zum Himmel !!!!

Es ist ein kleines Hotel und sehr gut für Schnorchler und Taucher geeignet! Aber das war es auch schon! Die Sauberkeit läßt leider zu wünschen übrig! Es wird im WC mit 100%igen Reinigungsmittel gewischt und auch die Zimmer sind alt und auf die sparsamste weise nur hergestellt! Leider ist das größte Übel in dem Hotel, welches wir nach 3 Tagen Aufenthalt mitbekommen haben, das nach Mitternacht mit 100 %iger Gülle der Rasen gegossen wird! Auf unsere sofortige Beschwerte hin, hieß es Fenster zu, Klima an und ob wir Raumspray haben wollen! So was geht gar nicht! Überall Fliegen, die Gehwege sind beschmutzt mit Sch..... und auch der Sand rund um das Hotel stinkt fürchterlich! Es sind Kinder in dem Hotel welche auch dem Rasen laufen, es sind Fliegen da, welche Krankheiten übertragen, es stinkt und es ist nur voll eklig! Am Strand wird in der linken Ecke purer Müll angespült, Papier, Plaste und vielleicht auch der Rest aus der Klärgrube!? Mein Mann hat vor lauter Ekel 3 Tage fast nichts mehr gegessen, nur noch gebrochen und Pfefferminztee mit Whisky getrunken! Ich habe einen Herbes bekommen und überall Bißwunden von Fliegen! Das beste an dem Hotel sind die zwei Masseure im Nachbar Hotel ( CoralSun Garden) !!! Ramses und sein Kollege sind wahre Zauberkünstler und verstehen Ihr Handwerk!!!!! Die Masseure im eigenen Hotel sind viel zu Teuer und am Stand viel zu aufdringlich und laut Aussagen von Urlaubern in der Praxis unfreundlich und schmutzig!

• Die Zimmer sind ziemlich groß und das Bad ist nicht schlecht! Die Möbel sind alt und abgewohnt ! Kühlschank und Wasserkocher sind da ! Die Zimmer waren in dem Hotel nach einigen Abstrichen am saubersten und wurden auch jeden Tag gereinigt!

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, welches schon ganz schön in die Jahre gekommen ist, ein Bar direkt davor und eine am Stand die fast nie besetzt ist! Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, Schmutzige Tassen, schmutziges Besteck, Plaste Becher alt und schmutzig! Das essen ist zum Frühstück nicht genießbar, Mittag und Abend sind fast immer gleich und geschmacklich und Optisch sehr fraglich! Tische draußen schmutzig, sitz Kissen alt und voll mit Flecken!

• Schlecht
  • Die Kellner sind wenn Sie genug Trinkgeld, Gummitierchen und Schokolade bekommen sehr nett ohne geht alles ein wenig langsam oder gar nicht! Gesprochen wir in Englisch, Russisch und nur etwas in Deutsch. Die Zimmer werden nach Ägyptischen Verhältnissen ganz gut sauber gemacht! Mit Beschwerden wird schlecht umgegangen und auch vom Reiseveranstalter ( Schauinsland) haben wir außer am ersten Tag niemanden wieder angetroffen!

• Der Stand ist direkt am Hotel, zum Flughafen Hurghada beträgt die Fahrzeit ca. 1 Stunde und nach Safaga ca. 20 min! Das Hotel liegt einfach nur in der Wüste und am Meer, recht und links nichts weiter als Sand, Wasser, Hotelruinen und Müll! Für Ruhe suchende nicht schlecht!

• Schlecht

Animation ist in Englisch oder Russisch sieht nur nach dem Versuch aus um zu überleben! Kann man komplett drauf verzichten und ohne wäre es nicht so nervig! Für Kinder gibt es gar nichts! Die Liegen am Stand Uralt, defekt und die Auflagen aus Stoff sind schmutzig und verschlissen! Die aus Kunstleder sind neuer aber nicht für alle da! Der Sonnenschutz ist teilweise Kaputt, der Stand wird zwar direkt am Wasser 1-2 mal am Tag mit einem Rechen durchgekämmt aber das bringt bei dem vielen Müll im Wasser nicht wirklich viel! Die Papierkörbe werden selten gelehrt und wie schon gesagt es stinkt nach Gülle und es sind viele Fliegen da, die total nerven!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach