Dunja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Es war wieder Mal ein erholsamer Urlaub

September 2021 hatten wir das CSB zum ersten Mal entdeckt und waren sofort von der Lage, dem Riff, dem Bett und den Menschen, die dort arbeiten, begeistert. Das Essen ist uns schon wichtig und bei vielen auch ein Thema. Beim ersten Besuch war das Essen für uns persönlich geschmacklich nicht gut und die Getränke waren auch nicht so gut. Doch wir gaben dem Hotel eine 2te Chance und waren im November 2021 positiv überrascht. Einige Anregungen von uns wurden umgesetzt. So besuchten wir im August 2022 zum 3ten Mal das Hotel und waren zufrieden. Auch im Februar 2023 kamen wir zum 4ten Male wieder. Für uns persönlich war da das Essen geschmacklich perfekt und leider mit dem letzten Besuch im September 2023 nicht zu vergleichen. Es war zwar geschmacklich gut, aber leider oft kalt und viel zu viele Beilagen. Uns fehlte z.B. dass sehr lecker Curryhähnchen vom Grill am Indischen Abend, wobei das Hähnchengeschnetzelte vom Grill wie immer lecker war. Dafür war leider die Truthahnroulade dieses Mal nicht so gut ..... viel zuwenig Fleisch und viel zu viel Reis, sodas beim schneiden alles in sich zusammen gefallen ist, schade. Trotzdem ein riesen Lob an die Küche, die versucht jedem Gast gerecht zu werden. Danke an das hervorragende Service Personal und dem Management, wir haben uns wohl gefühlt. Danke an Francesca und Mr. Karam, die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben. Danke an Ahmed, Med Hat, Hassan und alle die sich am Strand super um uns kümmern. Danke an Mody und sein Team für die tollen Ausflüge. Wir kommen wieder! Nun zu guter letzt noch ein kleiner Hinweis: Die Wahl der Zimmer!!!! Nach Möglichkeit immer Meerblick buchen, die Zimmer mit Gartenblick im Innenhof haben keine Eingangstür (Ein- & Ausgang über Terassentür/ Abschließbar) und sind nicht besonders schön, eher für einen Spät-check out geeignet. Im 400ter Block gibt es auch einige Zimmer mit Gartenblick, die haben aber weder Balkon noch Terrasse, ansonsten ausgestattet wie Meerblick Zimmer. Dann noch ein kleiner Hinweis für alle, die zum ersten Mal in Ägypten eine Quadtour machen möchten. Egal über welchem Anbieter, ob Privat oder selbst beim Reiseveranstalter. Die Quads sind nicht mit deutschem Standard zuvergleichen, sie sind teilweise Abgerockt, wenig Profil auf den Reifen, die Bremsen sind nicht so genau und die Lenkung geht bei dem einem oder anderem Quad etwas schwerer. Wer sich unsicher ist, sollte lieber als Beifahrer mit fahren. Wir hatten von den 23 Touren in Ägypten erst 3x die Gelegenheit richtig gute Quads fahren zu dürfen. Kennen den Unterschied, da wir selber zu Hause ein Quad fahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Fand es dieses Mal sehr erschreckend, wie viele Leute sich früh morgens die Liegen reserviert hatten. Selbst für die neuen Bekanschaften gleich mit reserviert. Hoffe, das ändert sich wieder, es gibt genug Platz am Strand .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Dunja

Liebe Dunja, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team