Ich war vor der Pleite zum tauchurllaub dort. Wenige Gäste wohl wegen der Jahreszeit . Zimmer mit gebrauchsspuren aber sauber. Nettes und aufmerksames Personal. Nicht üppige Auswahl an essen aber auch das völlig ausreichend, uns hat es geschmeckt. Wir hatten All incl. Und waren mit dem Angebot zufrieden. Schön das es keine Animation gab und die ruhe absolut toll empfunden. Wir haben die kleineren Abstriche hingenommen und werden definitiv in diese ruhige Oase im nächsten jahr wieder in Anspruch nehmen. Februar... Man sollte sich auf kalt und warm einrichten. Ähnlich wie in Deutschland im Frühling. Meine Taktik war zwiebeltechnik. Kommt sonne dann Fleece ausziehen und abends eine warme Jacke zur Hose. Mein persönlicher Eindruck - in Deutschland können 15 Grad Wärmer wirken als 20 in Ägypten . Da ich schon einpaar Jahre im Februar fahre, verspreche ich hier nicht zu viel das man einen ruhigen sonnigen frühlingsähnlichen ( bei uns ist ja auch wechselhaft) wunderschönen erholsamen Urlaub bekommt.
Wir haben nichts vermisst. Alles ok
Nicht üppiges Angebot was gut gekocht war. Völlig ausreichend
Mir fällt nichts negatives ein. Ok, mit englisch kommt man bedeutend weiter. Mein englisch hat gereicht um alle wünsche erfüllt zu bekommen
Sauberer Strand und toller Riff zum tauchen und schnorcheln.
Traumhaftes Riff und tolle Tauchschule in 200 oder 300 m bei orca diver
| Infos zur Reise | |