Schöne Alleinlage,jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse und einem schönen Meerblick,kleine Geschäfte in der Hotellobby mit sehr freundlichen,interessierten Menschen ( ich denke hier an Sameh und den Apotheker ausserhalb des Hotels),die Kellner waren sehr zuvorkommend und geduldig, Moody von der Animation unterbreitete in einer angenehmen Art Ausflüge jeglicher Art( immer auf Verhandlungsbasis), schöner sauberer Strand. Zimmer waren immer sauber gemacht das Essen war unter dem finanziellen Aspekt(sehr günstige Reise) gut,die Salate schön hergerichtet,die Süssen Nachspeisen würde ich als sehr gelungen bezeichnen. Alles in allem hat es mir und meinem Sohn dort sehr gut gefallen und wie werden wieder zum Erholen-und das kann man wirklich dort- dieses Hotel aufsuchen.
Etwa 1,5 Stunden zum Flughafen mit kostemlosen Shuttlebus, Quadfahren in der Wüste zu Viert war echt toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach