Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jiri (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder, wenn das Essen besser wäre.

Das Hotel hat auf mich äußerlich einen guten Eindruck gemacht. Hauptaugenmerk war bei mir das Tauchen. Die Unterkunft war daher für meine Zwecke in Ordnung. Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt.

• Das Hotel ist von aussen renoviert (neu gestrichen). Die Zimmereinrichtung ist schon älter. Es ist aber alles ordentlich und die Sauberkeit ist ok. Minibar ist gegen Bezahlung vorhanden. Es gibt eine Flasche Wasser täglich umsonst. Safe wird auf Wunsch kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Minifernseher gab es als deutsches Programm nur ZDF.

• Das Frühstück ist gut gewesen. Die restlichen Hauptmahlzeiten waren etwas eintönig - jeden Tag gab es eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, dazu Reis und/oder Nudeln. Ein kleines Salat- und Nachspeisenbuffet. Highlight: an einem Tag gab es zum Mittag auch mal Burger und Pommes.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit gewesen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 75 Minuten. Das Hotel liegt einsam einige Kilometer südlich von Safaga. Es ist aber ein kleiner Shop und eine Apotheke vorhanden. Zum Tauchen gut, da eigenes Hausriff vorhanden ist und eine Tauchbasis 250m entfernt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jiri

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach