Ruhiges, kleines Hotel für Menschen, die Erholung suchen und am tollen Hausriff schnorcheln oder tauchen möchten. Wer Party machen will, ist hier fehl am Platze. Animation in Maßen vorhanden und vor allen Dingen - nicht aufdringlich.
Unser Zimmer war für 3 Personen sehr groß. Ein toller Meerblick vom Balkon war von jedem Zimmer aus möglich.
Wenn man nicht von der Türkei oder Mallorca verwöhnt ist, kann man im Coral sun beach nicht über das Essen meckern. Jeden Tag Abwechslung bei den Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtischen. Keinerlei Magenprobleme. Alles sehr gut bekömmlich.
Sehr zuvorkommendes Personal. Kellner, Reinigung, Strandmitarbeiter und Animationsteam waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar der Hotelchef fragte uns beim Auschecken, ob alles in Ordnung gewesen ist.
Fast in Alleinlage ca. 20 km südlich von Safaga. Wer es abgeschieden möchte ,ist hier genau richtig. Transfer von Hurghada ca. 60 - 90 Minuten.
Diverse sportiche Aktivitäten wurden angeboten, aber von uns kaum wahrgenommen, da wir uns nur erholen wollten. Ansonsten bestehen die Möglichkeiten von Ausflügen wie in allen anderen Urlaubsgebieten in Ägypten auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach