Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit Mängeln für Ruhesuchende

Es handelt sich hier um ein kleines Hotel. Es wurde im Oktober 2010 eröffnet was mich wundert ist das schon überall Risse und fehlende Ecken in der Fassade sind. Auch die Türen und Lichtschalter sehen nicht mehr neu aus Das Hotel gibt es nur bei Schauinslandreisen zu buchen. Hatten noch nie so einen unfreundlichen Reiseleiter vor Ort.Er sieht seine Hauptaufgabe darin Ausflüge zu verkaufen und ist bei Problemen nicht hilsfbereit. Auch ein Problem bei Schauinslandreisen ist dass die AI-Verpflegung um 12:00 Uhr bei Zimmerräumung endet und das nur im Kleingedrucktem im Katalog zu sehen ist und man bis zur Abreise nichts davon erfährt. Man kann danach noch Essen soll aber 30 Euro pro Person zahlen was ein absoluter Witz ist.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit schönem Bad mit großer Dusche. Zimmerreinigung immer sauber.Fernseher mit 4 deutschen Programmen , Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Aber auch die Zimmer sehen nicht mehr neu aus

• Gut
  • Kleines Buffet. Geringe Auswahl aber immer sehr schmackhaft und für einen Ägyptenurlaub super gewürzt. Wir mussten kein Essen nachwürzen. Sauberkeit im restaurant war auch sehr gut , Getränke kamen sehr schnell und Teller wurden auch schnell abgeräumt

• Sehr freundliches Personal. Immer zu einem Spaß bereit und auch ohne Trinkgeld machen sie einen tollen Job. Hier unter den Tollen Angestellte muss ich den Barkeeper Muhamed(Ali) hervorheben. Er macht tolle Coctails und ist immer zuvorkommend und freundlich

• Wer diese Hotel bucht weiss dass auser dem Schwesterhotel mit Tauchbasis nichts vorhanden ist. Für Ruhe suchende optimal

• Schlecht

Hier wird nicht großen Wert auf eine Animation gelegt was aber für Ruhe suchende bestmimt schön ist. Wer animiert werden will muss halt woanders hingehen. Der ungeheizte Pool ist nach dieser kurzen Dauer scho in einem schlechten Zustand , es fehlen schon etliche kleine Fliesen am Grund wo man sich schon verletzen kann. Es sind wen das Hotel voll ist absolut zu wenig Liegen vorhanden und Liegen mit Windschutz gibt es noch weniger. Der Strand ist grobkörnig ( Badeschuhe empfolen ). Für Schnorler ist das Riff rechts und links am wassereingang ein absoluter Traum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Jürgen