Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit super Hausriff, tollen Ausflügen

Das Hotel ist relativ klein und deshalb sehr gemütlich. Bei uns waren wenige Familien mit Kindern, was wir sehr angenehm fanden. Die Ausflüge und das Schnorcheln gefiel uns sehr gut!

• Sehr einfach gehalten und in die Jahre gekommen. Trotzdem ein schöner Ausblick von fast jedem Zimmer und die Klimaanlage funktioniert gut.

• Die Salate und Suppen sind lecker und morgens werden extra Crepes bzw Omelette zubereitet. Die Falafel waren waren hervorragend, aber die gibt es wenn man Glück hat 2 mal pro Woche. Die Hauptspeisen und Desserts bieten wenig Abwechslung... nach einer Woche freut man sich schon wieder richtig auf das Essen zu Hause. Der Wein war lecker, Bier ist auch ok. Säfte, Cocktails und Schnäpse waren eher ungenießbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich. Besonders Bob, Ahmed "Bürgermeister", Ahmed (Towel Center), Bassam und Tarek waren stets zuvorkommend und haben bei jeder Frage und jedem Wunsch weiterhelfen können. Leider war beim Essen nicht immer Besteck vorhanden und man wurde nicht häufig nach Getränken gefragt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte zwar knapp 2 Stunden und das Hotel ist etwas abseits gelegen. Die 6 Sonnen hat aber alleine das Hausriff verdient! Schnorcheln und tauchen ist echt super gewesen und die Korallen sind noch sehr gut erhalten. Auch die vielen unterschiedlichen Unterwassertiere bieten ein farbenfrohes Spektrum.

• Gut

An der Strandbar werden diverse Aktivitäten und Ausflüge angeboten, die wir nur weiterempfehlen können. Wie bereits angesprochen, sind Ahmed Bürgermeister und Tarek sehr nett und das Schnorcheln fantastisch. Wir haben einen Ausflug nach Luxor und einen nach Safaga mit Ahmed Bürgermeister und Osama gemacht. Beide haben sich sehr gelohnt! Man kann die beiden jederzeit am Strand ansprechen und bekommt faire Angebote. Die Animation und das Abend Programm war bescheiden, die Bauchtänzer an einem Abend waren aber sehr gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach