Das Hotel liegt sehr abgelegen im nirgendwo, was aber bekannt sein sollte.Für Partygäste und Discobesucher ziemlich ungeeignet,eher was für Taucher,Schnorchler und Ruhesuchende, wenn da nicht einer dieser sogenannten Dauergäste(Russe) von morgens bis abends krakeelend und pöbelnd durch die Anlage läuft. Trotz Beschwerden vieler Gäste beim Management wurde in keiner Weise reagiert.
Angemessen. In der Bauunterhaltung gibt es gewisse Mankos.Zimmerreinigung war in Ordnung.Nur ein deutscher Fernsehsender.
Also wenn ich lese,das einige Gäste die Gastronomie mit 6 Punkten bewerten,frage ich mich,was die sonst den ganzen Tag essen.Also das Essen war das bisher mit Abstand das schlechteste,was mir bisher angeboten wurde. Die Hauptbestandteile waren Reis,Pasta,Chicken .wässrige Suppen und zerkochtes Gemüse. Die wöchentliche Grillerei riss da auch nichts raus. Das kuchenbüffet war meine Rettung.Und das Argument einiger Gäste ,man soll daran denken,was man für die Reise bezahlt,kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe auch schon für weniger Geld in diesem Land besser gegessen.Und das dieses Hotel die Reisen so günstig anbietet ist nicht mein Problem,sofern die Preise für dieses Hotel sich drastisch erhöt haben.
Personal sehr freundlich und umgänglich.
In der Umgebung gibt es noch diese Tauchbasis,sonst nichts. Safaga liegt etwa 20 Minuten entfernt,Hurhada etwa 1 Stunde.Taxifahrten kann mann an der Rezeption buchen.
Aerobic,Wassergymnastik,Volleyball. Animateure nicht zu bemerken.Die üblichen Miswahlen und einmal die Woche Bauchtanz.Für Kinder vollkommend ungeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach