Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schorchel, Tauch und Relaxen mit Gastrodefizit

In die Jahre gekommenes abgelegenes Hotel mit einem absoluten Traum von einem Hausriff und einer toll und sympathisch betriebenen Tauchbasis in unmittelbarer Nähe

• Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wenn man ins Detail schaut. Aber gute Matratzen und gründlicher, ordentlicher Zimmerservice. Aber falls wichtig --> Kein WLAN am Zimmer verfügbar, sondern nur in der Lobby (1 Woche kostet 30€ ;)))). Habe keinen Bedarf gehabt, aber war ein Dauerthema bei anderen Gästen

• Schlecht
  • Essen: Für meinen Geschmack absolut ausreichend, gut und frisch.Es gab Mittags und Abends immer Fisch, Fleisch und Geflügelgerichte, mit verschiedenen Beilagen am Buffet. Es wurden gebratene Nudeln etc. frisch zubereitet angeboten und es gab eine Salatbar mit ausreichend Auswahl. Aber eingefleischte All-Inklusiv Urlauber haben sich hier des öfteren über mangelnde Auswahl (?) beschwert. Ich war das letzte Mal vor 12 Jahren in einem AI-Urlaub und das Essen fand ich gut. Getränke: Ganz großer negativer Punkt sind die angebotenen Getränke. Wein gibt es nur zu den Mahlzeiten und auch nur wenn man einen Teller mit Essen vor sich stehen hat (???). Ansonsten Bier aus Flaschen (lokales) sowie irgendwelche Schnapsfusel. Leider kamen Sie nicht mit der Kühlung hinterher und bei großem Andrang gab es dann nur warmes Bier usw. Eiswürfel habe ich nicht genommen aus bekannten Gründen. Die Pool Bar hat variabel Abends geschlossen je nach Lust und Laune, so das man für ein Getränk in die Lobby laufen musste. Unverschämt finde ich das man aufs Zimmer pro Tag nur eine 0,5l Flasche Wasser gestellt bekommt und das bei 40Grad. Man kann die zwar an mehreren Wasserspendern nachfüllen, aber das fande ich trotzdem unverschämt. Zumal im Hotelzimmer bei den Minibarpreisen steht das ein "Wasserpack mit 20 x 1,5l Flaschen" für 10€ zu haben ist. FAZIT: Das gesamte Getränkekonzept von der Auswahl bis zur Verfügbarkeit sollte von den Betreibern überarbeitet werden, da es im Vergleich zu anderen (Aussage von Gästen) am untersten Rang läuft

• Bei den Mahlzeiten sind die Kellner sehr langsam beim Getränke servieren, aber dafür umso schneller halbvolle Teller unter der Nase wegzuziehen. Aber nach einem Hinweis kam das auch nicht wieder vor. Generell aber nettes und hilfsbereites Personal.trinkgeld zu geben beschleunigt manche Sachen in den Folgetagen ungemein (Getränke etc.). Positiv fand ich das für den Late Check-Out um 19:00 (Flieger ging um 23.45) nur 15€ verlangt wurde.Ich konnte auf meinem Zimmer bleiben und hatte somit noch einen vollwertigen Strandtag.

• Gut
  • Transfer von Hurghada Airport dauert ca. 1,5h mit Abklappern von anderen Hotels / Gästen. Das Hotel liegt im Nirgendwo, der Fokus muss hier eindeutig auf Tauchen / Schorcheln und Relaxen sein. Bei Bedarf bieten die Angestellten aber Fahrten nach Hurghada Abends an zum Shoppen etc. Absolut traumhaftes Hausriff inlusive, Schildkröten, Seekühe und gelegentlich Delphine. Der Strand (mit Sand) ist sehr schön und bereits nach 2 Meter im Wasser hat man den Eindruck in einem Meerwasseraquarium zu stehen, was wahrscheinlich dem strikten Boot und Ankerverbot zu schulden ist. Auch für Nichtaucher ein absolutes Highlight zum Schnorcheln. Tip: Bei Interresse am Tauchen oder Schnorcheltrips zu OffShore Riffen einfach bei Tom und Sonja vom Orca Dive Club im Coral Garden Sun (Nachbarhotel) melden. Die sind supernett und hilfsbereit.

Fokus muss hier auf Schnorcheln, Tauchen oder Relaxen liegen. Es werden aber Asuflüge angeboten nach Luxor etc. Hier nicht bei dem Reiseleiter buchen sondern an der Handtuchausgabe nach Ahmed fragen. Er stellt privat und individual geführte Reisen zusammen für weniger Geld Wichtig: Für Kinder älter wie 3-5 Jahre absolut ungeeignet, da keine Action etc.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sebastian

Dear Mr. Sebastian, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director