- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist eine Katstrophe, jeden Tag Reis und Hähnchen, ab und zu Kartoffeln dazu, die allerdings zum größten Teil nicht durch sind. Außerdem muß man sich beim Essen "holen" anstellen und ca. eine halbe Stunde in der Schlange stehen bis man an die Reihe kommt. Handtücher fürs Badezimmer muss man sich an der Rezeption verlangen, da der Zimmerservice sie jeden 2. Tag vergessen hat ins Zimmer zu legen. Ansonsten war das Hotel genau wie beschrieben, abseits von allem. Für unseren Geschmack also genau wie wir es haben wollten. Das Hausriff ist wirklich wunderschön, von Muränen über Schildkröten und blaupunkt Rochen bis hin zum indischem Feuerfisch alles da. Erwähnen möchte ich auch noch die Animateure, welche alle sehr freundlich waren, aber die Musik so laut machten, daß man von 10 - 12.30 Uhr und von 14 - 18 Uhr, weder am Strand noch im Zimmer ein Auge zu machen konnte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach