Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines einfaches Hotel mit direkter Strandlage

Ein hübsches kleines Hotel in direkter Strandlage. Altersdurchschnitt der Gäste lag zu meiner Reisezeit bei 45 - 60 Jhare ca. Alle sehr nett, und da es eine kleine Anlage ist , bekommt man schnell Kontakt ( wenn man denn möchte ). Das Hotel ist eine kleine, einfache Anlage in der man sich gut erholen kann. Freundliches Personal, gutes essen, Zimmer sind auch schön. Wer ein riesen Buffet erwartet oder eine grosse Auswahl an Speisen ist hier falsch. Aber wie schon gesagt- bei 110 Zimmern in meinen Augen auch nicht machbar. Ich war zum entspannen dort, dafür ist es hier bestens geeignet. Für 1 Woche relaxen und schnorcheln ( ein Traumhaftes Riff direkt vor der Tür !!! ) ist man hier gut aufgehoben. Wer höhere Ansprüche hat oder länger bleiben will ist hier evtl. nicht ganz richtig. Muss aber auch jeder selbst wissen. Zu bemängeln gab es hier wenig, die Auswahl beim essen ist eben etwas dürftig, aber komplett ok.Einziges großes Manko....in der 1 Woche in der ich dort war viel zu häufig Stromausfall. War angekündigt - wegen Generatorwechsel - pro Tag 2 min. Teilweise hatten wir bis zu 2 Stunden pro Tag keinen Strom. Das war echt nervig - aber wie ich hörte wird daran gearbeitet :-)

• Zimmer groß, sauber , mit Strandblick. TV , Wasserkocher Tee Kaffee - alles da, was einem den Urlaub nocht etwas schöner macht.

• Das Essen war ok. Von der Qualität gut. Auswahl eher weniger (ABER - ich habe viele Leute darüber meckern hören. DIE sollten mal daran denken wie viele Zimmer das Hotel hat. Bei 110 Zimmer ist es auch einfach nicht möglich, ein Buffet wie in einem Riesenhotel aufzutischen. Da würde die hälfte von weggeworfen). Ich habe immer etwas leckeres gefunden. Es gab die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch , Nudeln, Reis, Salate usw. Satt wurde man immer

• Gut
  • Das Personal ( sorry aber den Herrn an der Rezeption schliesse ich hierbei komplett aus - der ging gar nicht ) war super super freundlich und zuvorkommende. Mit Englisch kommt man hier immer weiter, teils waren auch Deutschkenntnisse vorhanden.Zimmer wurde immer recht gründlich gereinigt ( ok- die Dusche hatte eine Schiebetür, was Klasse war, aber die Schiene in der die Tür lief sollte man sich nicht genauer anschauen. Da könnte ein wenig mehr drauf geachtet werden). Deko auf dem Bett war auch total süß. Die geben sich echt Mühe

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde .Das Hotel liegt direkt am Strand. Näher geht nicht. Ich hatte mein Zimmer im linken Teil, konnte morgens direkt auf die Bucht schauen- ein Traum. Ansonsten gibt es dort rundherum nichts. Im Hotel selber eine kleine Möglichkeit zum shoppen . Ausflüge habe ich nicht gemacht. Wollte einfach mal 1 Woche relaxen , das klappt hier sehr sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise