- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohl ich nicht auf gerne auf Bewertungen gehe, hätte ich es dieses Mal tun sollen.. Dieses Hotel ist eine einzige Enttäuschung!!!! Der Pool war unbenutzbar, er wurde mit Eiswürfeln gefüllt und noch mehr gekühlt als er schon war. Hygienisch hat er nicht grade ausgesehen. Sehr viele Fliesen waren kaputt, sowohl im als auch außerhalb des Pools. Das sogenannte Patio ist eine unbrauchbare und vernachlässigte Hinterhofecke mit einem kleinen Niedrigwasserplanschbecken. Die sanitären Einrichtungen sind schon bedenklich. Das Essen war eigentlich bis auf einen Abend immer dasselbe und auch nicht dekorativ angerichtet. Die Bars waren geradezu lächerlich. Als Kaffee gab es Aufbrühkaffee (Nescafe). Der kleine Hotelshop , der kaum etwas bietet , ist die reinste Abzocke. Im Hotel bekamen wir kein Bargeld mit der Kreditkarte! Stundenweise Stromausfall und somit auch kein Wasser. ABER: wirklich sehr freundliches Personal!!!! Schauinsland sollte diesem Hotel nicht mehr als 2 Sterne vergeben. Leider, denn die Lage wäre sehr schön!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Isolde Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Beate, vielen Dank für Deine Bewertung. Der Pool wird zeitnah neu gefliest, was auf jeden Fall vor Beginn der Sommersaison erfolgen wird. Im Coral Sun Beach liegt der Schwerpunkt auf der für Ägypten einmaligen Lage. In puncto sanitären Einrichtungen kann ich die Kritik allerdings nicht teilen; in welchem Hotel findet man schon Stoff-Handtücher? Das Buffet ist ebenfalls abwechslungsreich und wird vom Küchenteam mit Liebe dekoriert. Das Thema Bargeld am Bankautomaten führt darauf zurück, dass es in Ägypten zur Zeit ein Devisenproblem gibt und einige Automaten nicht rechtzeitig/ regelmäßig bestückt werden. Stromausfälle sind in der Region Safaga/ Quseir/ Marsa Alam leider an der Tagesordnung, da mit Generatoren gearbeitet wird und (meistens abends) auf einen anderen Generator umgeschaltet werden muss. Das Coral Sun Beach trägt den Beinamen "Relaxresort" da es sich von anderen Hotelanlagen am Roten Meer total unterscheidet. Hier kennt man nach spätestens 2 Tagen das freundliche Hotelpersonal und man wird selbst erkannt. Wo kann man beim Frühstück am Strand sitzen und den Sonnenaufgang genießen? Im Coral Sun Beach ganz selbstverständlich. Ebenfalls am Abend. Sie werden vom Personal während ihres kompletten Aufenthalts umsorgt, was Sie selbst erfahren durften. Mit diesem Hotel wagen wir den Schritt, den Kunden und seine Wünsche ganz bewusst in den Vordergrund zu stellen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und nehmen diese sehr ernst. Ihr Team von Schauinsland-Reisen