Rezeption Personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Zimmer dreckig, Bad voller Schimmel, wollte duschen kam kein Wasser musste erst die Brause selber reparieren. Essen war über die 14 Tage gesehen sehr eintönig das was heute gegessen wird, wirst du in drei Tagen wieder essen. Ganz schlimm morgens vor 7 Uhr einen Kaffee zu bekommen egal wen du fragst, heißt es ab 7 Uhr, dabei wäre nur ein Stecker einstecken aber nein keine Chance. Frühstück war für mich nicht möglich weil die Vielfalt ......... . Diese Amateure von Masseuren haben mich aufgrund falscher Behandlung so sehr verletzt, dass ich drei Tage humpelnd herumlief. Gibt noch viel negatives zu berichten aber wenn ich an all die netten Mitarbeiter denke die immer ein freundliches lächeln und Hilfsbereitschaft zeigten versuche ich das Negative zu verdrängen. Ein riesen Lob an den netten, hervorragenden, hilfsbereiten und ganz besonders fairen Menschen MODY. Das Personal 1A , aus den gegebenen Möglichkeiten das beste draus zu machen, hervorragend. Unter einer besseren Leitung könnte das Hotel und die Ortschaft zu einem Paradies werden. für mich heißt es NIE WIEDER.
Viele defekte Gegenstände wie z,B. Stuhl im Balkon, Duschbrause im Bad. .......... .
Zu eintönig und wenig an Auswahl, besonders zum Frühstück.
Außerhalb der gegebenen Zeiten war es nicht möglich sich mal einen Kaffee zu holen.
Flughafen - Hotel eine Stunde. In der gesamten Umgebung Nichts.
Wenn Aktivitäten von den Privaten Anbietern,so wie die von MODY, nicht wären, wäre dies mein schlechtester Urlaub meines Lebens gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ercan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ercan, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Vielen Dank Ihr Coral Sun Beach Team