Hier passt der Spruch von außen hui von innen pfui. Das Hotel zeigt ganz klar das Renovierungsarbeiten notwenig sind. Die Lage ist ein super Pluspunkt.
Zimmer waren schlicht gehalten, Klimaanlage war zwar im Zimmer, allerdings bringt diese nichts, da kaum Luft rauskam. Zimmer wurden 1x Tgl. sauber gemacht. Die Möbel sind herunter gekommen, kaputt und dreckig. In diesem Zimmer konnte man wirklich nur schlafen.
Es gab jeden Tag das gleiche Essen, unsere Erwartungen waren nicht hoch, aber was wir dort täglich bekommen haben lies zu wünschen übrig. Kaum gewürzt oder zu stark gewürzt. Man konnte entweder Reis oder Nudeln essen, mehr gab es nicht.
Es gibt Personal das Deutsch und Englisch kann. Es gibt aber auch Personal was weder Deutsch noch Englisch kann, wenn man ein Problem hatte war man aufgeschmissen oder man versucht mit Händen und Füßen sein Problem zu erklären.
Wir sind in Hurghada gelandet und sind ca. 90 min zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt abseits von der Stadt, dort ist es komplett ruhig.
Der Ausblick von unserem Zimmer war grandios. Der versprochene Meerblick wurde gewährt. Es gab jeden Tag ausreichend liegen. Es gab einen Eingang zum Meer und vor dem Strand ist ein wunderschönes Riff. Es gibt vor Ort ausreichend Leute die einen ansprechen für die Freizeitgestaltung, wenn man nicht über den Reiseveranstalter buchen möchte. Dann kann man auch privat Ausflüge buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Celine, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Vielen Dank Ihr Coral Sun Beach Team