Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Oase der Ruhe und Schnorchelparadies

Wir haben diesmal bereits zum dritten Mal Urlaub im Coral Sun gemacht und waren wieder genauso begeistert wie die Jahre zuvor. Dieses Hotel ist noch eine kleine Oase der Ruhe, was schwer zu finden ist. Wer wirklich nur Ruhe und Erholung, sowie ein traumhaftes Hausriff sucht, ist hier genau richtig! Die Herzlichkeit mit der man dort aufgenommen wird sucht wirklich seinesgleichen und zwar nicht nur von dem Stammpersonal sondern auch von den neuen Angestellten. Besonders ins Herz geschlossen haben wir die Kellner Abdo und Samy, die beiden haben immer dafür gesorgt, das es uns an nichts fehlt. Bitte liebe Urlauber wenn ihr Ruhe und Erholung sucht bucht dieses Hotel vermehrt, momentan sind leider auch einige russische Urlauber dort (wie sich leider die meistens von ihnen verhalten muß man nicht extra erwähnen-wer schon das Vergnügen hatte, was was wir meinen ;-) ) Sobald aber die Auslastung an deutschen Urlaubern zunimmt, kann das Hotel weiniger von russischen Gästen geucht werden! Bitte helft mit, das das Coral Sun ein ruhiges Relaxhotel bleibt!!! Einen ganz lieben Dank an unsere Lieblingskellner Abdo und Samy, hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr :-)

• Wie bereits mehrfach erwähnt ist es ein kleines Hotel mit 110 Zimmern. Außer den Sparzimmern liegen alle Zimmer zur Strandseite und haben einen fantastischen Meerblick. Die Superior Zimmer sind etwas größer als die Standartzimmer und liegen ganz ruhig im hinteren Gebäude mit sonst gleicher Ausstattung. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, man sollte auch mal bedenken das man halt wirklich direkt am Strand ist und deshalb auch immer etwas Sand ins Zimmer wehen kann.

• Das Essen ist für so ein kleines Hotel wirklich sehr gut. Natürlich kann man nicht eine Auswahl wie in einem riesen Hotelkomplex erwarten, aber das sollte jedem klar sein. Man hat immer etwas leckeres zu essen gefunden! Besonders gut gefallen hat uns der Ägyptische Abend.

• Service wird hier wirklich noch groß geschrieben. Alle sind freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich einfach nur wohl!

• Liegt wirklich mitten im Nirgendwo, eine Stunde Fahrzeit von Hurghada. Uns gefällt das, weil wir keine Einkaufsmeilen etc. brauchen. Vorteil beim Transfer ist allerdings auch, das man keine anderen Hotels anfährt, sondern direkt zum Hotel gebracht wird.

Animation haben wir nicht gebraucht. Eine Bitte noch an alle Ulauber: Achtet auf den Schutz des Riffes, d.h. nicht das Riffdach betreten- nur in der Mitte des Strandes ins Wasser gehen (siehe Zeichnung des Riffs-hängt zB. an der Rezeption), keine Fische füttern oder anfassen und auch keine Korallen anfassen oder abbrechen. Nur so kann dieses wunderschöne Riff weiter so schön bleiben!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise