Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Schnorcheln

Um im Winter etwas Sonne zu tanken und zu schnorcheln ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist ein gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal äußerst freundlich und bemüht. Wir haben eine erholsame Woche im Coral Sun Beach Hotel verbracht.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wer fernsehen möchte, sollte beachten, dass die Fernseher sehr klein sind (19 Zoll). Uns hat es nicht gestört, da wir im Urlaub den Fernseher nicht nutzen. Die Matratzen waren neuwertig und eher hart (für uns sehr bequem). Das Badezimmer war von der Größe ausreichend und auch sauber.

• Für ein Hotel dieser Größe empfanden wir die Essensauswahl als absolut ausreichend. Das Essen war lecker und recht abwechslungsreich. Sicherlich gibt es Potential nach oben, jedoch empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis als gut.

• Alle Angestellten war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beim Essen wurde man rasch bedient, die Getränke wurden umgehend serviert.

• Uns hat die abgeschiedene und ruhige Lage gut gefallen.

Wir haben den Urlaub zum Schnorcheln genutzt. Für uns war das Angebot ausreichend. Die Animation haben wir nicht genutzt, empfanden jedoch die "Werbung" der Animateure als etwas nervig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach