Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut mit Abzügen in der B-Note

Ich war im Januar 2018 eine Woche im Coral Sun Beach. Da ich ein super Schnäppchen (186€/Woche) gebucht hatte, bin ich ohne große Erwartungen angereist und wurde angenehm überrascht. Der Empfang war freundlich und es wurden den anreisenden Gästen sofort gekühlte Getränke angeboten. Mängel wurden sofort beseitigt. Das Bett war fest und nicht durchgelegen. Der Service war in Ordnung und die Anlage sowie die Zimmer insgesamt sehr sauber. Einzig beim Essen könnte noch etwas verbessert werden. Es ist eher eintönig und fade. Ich bin immer satt geworden allerdings hätte ich mir persönlich mehr landestypische Kost gewünscht. Es werden verschiedene Animationen angeboten die ich nicht genutzt habe da ich meine Tage in der in 5 Minuten fußläufig erreichbaren Tauchbasis und in der wunderschönen Bucht verbracht habe. Diese ist für Taucher und Schnorchler gleichermaßen gut geeignet. Das Hotel liegt sehr abgelegen und somit muss man, um etwas anderes sehen zu können etwa 20 Minuten mit dem Taxi nach Safaga fahren. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach