Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub zum Relaxen, direkt am Strand!

Wie hier schon erwähnt ein perfektes Hotel für Leute die Ruhe suchen, sich erholen möchten u. direkte Strandlage bevorzugen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick u. schöner Terrasse zum Pool u. Meer Da es noch nicht solang komplett eröffnet ist befindet sich das gesamte Hotel im neuen Zustand, das betrifft das Zimmer mit Einrichtung, Liegen am Strand/Pool und alles was dazu gehört. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großen Wert gelegt. Wir haben nur deutsche Gäste im Altersdurchnitt ab ca. 35 Jahren aufwärts vorgetroffen. Unser Handynetz war einwandtfrei stabil. Wie schon unter Lage u. Umgebung beschrieben, s.o. empfehlen wir persönlich Tauch- u. Schnorcheltouren am Nachbarhotel Coral Garden zu buchen. Die Tauchschule ist in deutscher Leitung. Unsere Schiffs- u. Schnorcheltour war super schön u. dort "bedeutend" günstiger als vom Veranstalter/Reiseleiter !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, Klimananlage, kostenlosen Safe, Kühlschrank , Minibar u. top Terrasse. Die Minibar mit den vorhandenen Getränken ist einmal kostenlos. Die Zimmer sind sehr geräumig, schönes Bad mit ebenerdiger, großer Glas Dusch Wand. Flachbild TV, Schreibtisch, Sitzecke mit kleinen Tisch. Wasserkocher mit Kaffee u. Tee, der immer aufgefüllt wird. Großer, schöner Terrasse mit Tisch u. 2 Stühlen. Gesamtes Mobilar im neuwertigen guten Zustand. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt. Handtücher täglich gewechselt.

• Das Essen war für uns okay, allerdings hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Bestimmte alkoholische Getränke sind nicht im All Inklusive Angebot. Das steht aber auf der Karte an der Bar, dann weiß man sofort welche Drinks kostenlos sind u. welche nicht. Da wir das Restaurand zu stark klimatisiert empfanden, haben wir immer draußen auf der Restaurant Terrasse gegessen, zudem fanden wir das romantischer u. mit Blick zum Meer. Trinkgeld haben wir nach Ermessen unseren Lieblingskellner zugesteckt. Abends saßen wir gerne nach dem Essen draußen an der Bar um etwas zu trinken u. auf unserer schönen Terrasse.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die meisten sprechen deutsch, der eine besser, der andere weniger. Aber eine Verständigung in Deutsch ist meist kein Problem. Die Zimmerreinigung war bestens. Die Reiseleitung spricht deutsch, zudem ist Kirsten eine Deutsche u. täglich vor Ort.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Schöner Strand; Sand mit kleineren Steinen. Direkt an den ersten Liegen befindet sich das hoteleigenene, abgesperrte Riff. Deshalb ist der Einstieg zum Wasser/Baden ein paar Schritte entfernt. Wie auch schon hier erwähnt liegt das Hotel sehr abgelegen u. einsam. Das war uns aber aus dem Katalog u. aus den Texten der Bewertungen hier bekannt. Nach Hurghadaca. 1 Std. 15 Min. u. ca. 20 Min. von Safaga entfernt. Es fährt 2 mal die Woche ein Shuttle Bus nach Hurghada, eine Fahrt dorthin ist vom Veranstalter für Hotelgäste kostenlos. Ausflüge werden vom Hotel in Auswahl angeboten. Wir wollten eine Schiffs- u. Schnorcheltour buchen. Sind dann zum Nachbarhotel Coral Garden, dort befindet sich eine Tauchschule, in sehr freundlicher, kompetenter u. deutschsprachiger Hand. Dort kann man sich zum schnorcheln u. tauchen alles ausleihen. Wir haben da nachgefragt ob sie auch Schnorcheltouren anbieten. Direkte Schnorcheltouren bieten sie nicht an, uns wurde aber angeboten mit auf eine Tauchtour zu kommen u. da dann auch zu schnorcheln. Wir wurden vom Hotel Coral Sun Beach morgens abgeholt, sind nach Safaga u. sind dann dort aufs Schiff. Die Schiffstour war top, wir haben an 2 versch. schönen Riffen angelegt u. nach Ermessen geschnorchelt. Essen u. Getränke wurden für einen günstigen Preis angeboten. Kaffee u. Tee waren kostenlos. Das gesamte Boardpersonal war sehr freundlich. Das empfehlen wir unbedingt weiter !!! Zudem war diese Tour bedeutend günstiger als die angebotenden Schiffs- Schorchel Touren vom Hotel Veranstalter !!!

• Gut

Es wurde Gymnastik u. Wassergymnastik angeboten. Nett nachgefragt, aber keinesfalls aufdringlich was wir angenehm fanden. Haben aber nicht teilgenommen, da wir es bevorzugen einfach faul zu relaxen, die Sonne u. Strand zu genießen. Schnupper Schnorcheln u. Tauch Angebot.. Die Disco ist direkt im Hotel. Internetnutzung ist möglich. Wir haben beides nicht genutzt. Wir haben immer eine Liegen u. Schirm am Strand genutzt. Perfekt fanden wir das die Liegen u. Schirme entfernt auseinander stehen u. man wirklich Ruhe findet. Am Pool befinden sich Duschen, die aber auch strandnah sind. Der Pool ist eher klein, aber reicht um sich abzukühlen u. man hat ja direkt den Strand zu Füßen. Handtücher für Strand/Pool kostenlos u. jederzeit austauschbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Michaela