Markus (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und Schnorchler

Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber gut gepflegt wurde. Für unseren Urlaub war es aber bestens geeignet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Aber sind gepflegt und werden sehr gut gereinigt. Wir haben bestens geschlafen.

• Gut
  • Ausreichend großes Büfett bei dem jeder was für sich finden sollte und satt wird. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse ist entspannt ud angenehm ruhig.

• Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden, soweit möglich, sofort erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada aus dauert der Transfer mit Taxi ca 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung außer Safaga eigentlich keine.

Fitnessraum ist gut ausgestattet. Animation gibt es. Das Team ist äußerst freundlich und unaufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Markus

Liebe Markus, Das gesamte Team bedankt sich herzlich für diese netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir arbeiten jeden Tag hart daran, allen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten und sind immer für Anregungen und Wünsche jeder Art da: die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie Fragen oder andere Anliegen haben, die Sie mitteilen möchten, schreiben Sie mir bitte direkt an gr@coral-sunbeach.com. Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team