Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

einfach toll für Ruhesuchende Schnorchler

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Betten sehr bequem. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, den Gartenblick finden wir schrecklich und empfehlen unbedingt den Aufpreis für den Meerblick zu zahlen.

• Hier ist immer noch viel Luft nach oben. Es ist leider auch nicht immer warm. Aber was angeboten wird ist sehr frisch und schmeckt gut. Gewürze sind ebenfalls vorhanden. Morgens die frischen Omelettes sind großartig und abends gibt es die leckere pasta Station, wenn man mal nichts findet. Auch gibt es immer eine Station an der etwas frisch gegrillt oder aufgeschnitten wird.

• Gut
  • Super freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Wir haben es erneut gebucht da wir die Ruhe und das Hausriff lieben. Der Transfer vom Flughafen dauert privat etwa eine Stunde, für quad Touren usw ist man in 30 Minuten in Soma bay. Nach safaga sind es ca 20 km. Rund um das hotel ist nichts. Es gibt ein Tauchenerhotel in der Nähe, dort kann man abends für kleines Geld mal was anderes trinken und sehr nett sitzen.

• Gut

Für uns genau richtig, kaum Animation, viel Ruhe und ein wunderschönes Riff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team