Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung ist in Ordnung

Gut

Ich liebe dieses Hotel , wir waren das 4te mal vor Ort. Es ist klein, ruhig hat familiäre Atmosphäre. Das komplette Team und damit meine ich alle... vom Gärtner,Zimmerboy , Kellner , Köche , Strandjungs ,Rezeption und die Animation sind super freundlich und hilfsbereit. Massage, Beauty und Shops sind auch zu empfehlen. Bei Chilltours am Strand findet man Schnorchel Equipment und wer möchte einen Ausflug....wir kommen immer wieder gerne zurück

• Gut
  • Ordentlich sauber und gemütlich

• Service
  • Service super, egal in welchem Bereich

• Gut
  • Wunderschönes Hausriff direkt vom Strand aus zu bewundern. Nebenan direkt eine Tsuchbase ( Orca )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team